Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Webseite auslesen mit Authorization: BASIC

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Webseite auslesen mit Authorization: BASIC

    Ich möchte mein geschriebene Visual Basic Skript auf php umschreiben.
    Wie schaut der skript in php aus?

    Variable:
    StretchIP = "192.168.1.10"
    StretchID = "qwert"

    Wird diese Funktion aufgerufen, dann wird die komplette Webseite angezeigt.
    GetData(StretchIP, StretchID, "/core/appliances")

    Hier ist die Funktion:
    Function GetData(ByVal StretchIP, ByVal StretchID, ByVal StretchPath)
    Dim GetAdres = "http://" & StretchIP & StretchPath
    Dim oHTTP As Object
    Dim sPasswort As String
    oHTTP = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
    oHTTP.Open("GET", GetAdres, False)
    oHTTP.SetRequestHeader("Host", StretchIP)
    sPasswort = "Basic " & Base64Encode("stretch:" & StretchID)
    oHTTP.SetRequestHeader("Authorization", sPasswort)
    oHTTP.Send()
    GetResponse = oHTTP.ResponseText
    GetStatus = oHTTP.Status
    Return (oHTTP)
    End Function


  • #2
    Gehört wohl eher unter Jobangebot, wenn du erwartest, dass jemand Code für dich schreibt.

    Kommentar


    • #3
      Wie schaut der skript in php aus?
      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar

      Lädt...
      X