Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mit einem Suchfeld mehrere Links generieren und in iframes laden.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit einem Suchfeld mehrere Links generieren und in iframes laden.

    Hallo,

    ich möchte aus der Variable eines Textfeldes verschiedene Links generieren und diese in mehreren iframes auf einer Seite anzeigen lassen.

    Die Links sind alle verschieden aufgebaut ( mal steh die Variable ganz hinten mal sind noch einige Zeichen hinten dran ) und die Eingabe vom Textfeld soll in den Link eingebaut werden. Die Variable wird als "teilenummer" übergeben.

    Wie muss die php Datei aussehen damit das klappt, vielleicht nur ein Hinweis wie ich den bestehenden Link um diese Variable erweitere bzw. einfüge.

    Vielleicht hat ja jemand kurz Zeit einen ein oder 2 Zeiler zu schreiben

    Danke


    Andy

  • #2
    Sollen wir raten wie die Links aussehen sollen?^^'
    [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
    [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von andy_x Beitrag anzeigen
      .. Wie muss die php datei aussehen ... Vielleicht hat ja jemand kurz Zeit einen ein oder 2 Zeiler zu schreiben

      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        sorry, so z.B.

        http://seite.tld/suche/artikel.php?search=[teilenummer]&incdesc=0
        oder
        https://seite2.tld/search/show/phrase/[teilenummer]

        Kommentar


        • #5
          Wenn dein Formular GET verwendet, dann ungefähr so

          PHP-Code:
          <?php
          if ( isset($_GET['teilenummer']){

               
          // hier Validitätsprüfung einbauen

              
          $uri 'http://example.com/suche/artikel.php?search=' urlencode($_GET['teilenummer']);
          }
          ?>

          <!DOCTYPE html>
          <html>
          ...
          <iframe src="<?=$uri;?>">
          <p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen:
              <a href="<?=$uri;?>">Link zur Seite</a>
          </p>
          </iframe>
          ...

          Kommentar


          • #6
            genau so hab ich mir das vorgestellt

            vielen Dank protestix

            Kommentar

            Lädt...
            X