Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Nutzen vom Sytem Proxy ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nutzen vom Sytem Proxy ?

    Hallo,
    ich bin auf der Suche nach einer Lösung um ein PHP Script umzubauen
    das es den System Proxy nutzt.

    System: openSuSE 42.x
    im Enviorment ist der Systemproxy gesetzt (http proxy).
    z.B: mit Yast ein Onlineupdate geht.

    Das Script soll eine Webseite aufrufen und dort Daten "abliefern"
    der Entwickler geht aber wohl davon aus das man immer direkten Zugriff zum Internet hat.
    Proxy wurde nicht bedacht.

    https://sourceforge.net/projects/vou...atest/download

    es geht um die Datei: include/sms_api.php
    und die Zeile: $fileOpenTRI = "https://www.smsflatrate.net/schnittstelle.php?key=" . $settings['sms_gtwkey'] . "&to=" . $dest . "&text=" . $text . "&type=3";

    Habe ein paar Beispiele im Web angeschaut, verstehe es aber nicht.
    Wer kann mir sagen wie man das script: sms_api.php umbauen kann
    das es den Systemproxy nimmt, oder ich hart im script den Proxy+Port eintragen kann.

    Danke

  • #2

    Wilkommen hier!

    Bitte beachten: Inserate, Konzepte und Meinungsumfragen


    [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      http://stackoverflow.com/questions/3...ct-to-internet
      https://www.google.pl/search?q=php+u...L6yF6ATa87-YAQ

      Da steht doch die Lösung
      [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Genau, für die http-Kommunikation curl verwenden und dort die proxy-settings entsprechend berücksichtigen. Tutorials, wie man curl benutzt, gibt es wie Sand am Meer. Man kann curl_opt nicht mit Funktionen wie file_get_contents kombinieren. Der Aufruf muss vollständig über curl ausgeführt werden.

        Kommentar


        • #5
          Oder einfach die Stream-Context-Einstellungen für file_get_contents() setzen.

          Kommentar

          Lädt...
          X