Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

contact-process.php Datei wo liegt der Fehler??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • contact-process.php Datei wo liegt der Fehler??

    Hallo,

    habe mir ein Theme auf Themeforest geholt. Das erste mal nun mit HTML und PHP und alles funktioniert außer das Kontaktformular. Der Themeentwickler braucht 2 Tage für ne Antwort und wirklich hilfreich sind diese auch nicht, deshalb hoffe ich, dass ich hier richtig bin.

    An den beiden Datein wurde nichts verändert. Sobald alles eingetragen wurde, bekomme ich auch eine Email, jedoch wird bei mir dann nur folgendes angezeigt
    Here is what was sent:

    contact_name:
    contact_email:
    contact_url:
    contact_phone:
    monthly_badget:
    learn_seowave:
    interested_in:
    addInfos:


    Hier ist mal der Code der beiden Dateien

    HTML-Code:
    <section class="row">
    <div class="page_contact row m0">
    <div class="row contact_form m0 contentRow">
    <div class="container">
    <div class="row">
    <div class="row m0 title_row">
    <h2>Let's Talk Business</h2>
    <h5>Tell us about your project ideas or <span>just say hello.</span></h5>
    </div>
    <div class="formArea row m0">
    <form action="contact_process.php" class="row m0 contact_form" id="contactForm">
    <div class="col-sm-6">
    <div class="row m0">
    <label for="contact_name">Name <span>*</span></label>
    <input type="text" class="form-control" name="contact_name" id="contact_name" required>
    </div>
    <div class="row m0">
    <label for="contact_phone">Phone</label>
    <input type="tel" class="form-control" name="contact_phone" id="contact_phone">
    </div>
    <div class="row m0">
    <label for="monthly_badget">Monthly Budget</label>
    <select name="monthly_badget" id="monthly_badget" class="selectpicker form-control">
    <option value="0" disabled selected>-(Monthly Budget)-</option>
    <option value="200">200 USD</option>
    <option value="300">300 USD</option>
    <option value="400">400 USD</option>
    <option value="500">500 USD</option>
    </select>
    </div>
    </div>
    <div class="col-sm-6">
    <div class="row m0">
    <label for="contact_email">Email <span>*</span></label>
    <input type="email" class="form-control" name="contact_email" id="contact_email" required>
    </div>
    <div class="row m0">
    <label for="contact_url">Website <span>*</span></label>
    <input type="url" class="form-control" name="contact_url" id="contact_url" required>
    </div>
    <div class="row m0">
    <label for="learn_seowave">How did you learn about SEOWAVE</label>
    <select name="learn_seowave" id="learn_seowave" class="selectpicker form-control">
    <option value="0" disabled selected>-(Select)-</option>
    <option value="google">Google Search</option>
    <option value="yahoo">Yahoo Search</option>
    <option value="blog">Blog</option>
    <option value="forum">Forum</option>
    </select>
    </div>
    </div>
    <div class="col-sm-12">
    <div class="row m0">
    <label for="interested_in">Which services are you interested in?</label>
    <select name="interested_in" id="interested_in" class="selectpicker form-control">
    <option value="off_page">Off Page Optimization</option>
    <option value="on_page">On Page Optimization</option>
    </select>
    </div>
    </div>
    <div class="col-sm-12">
    <div class="row m0">
    <label for="addInfos">Additional Information</label>
    <textarea name="addInfos" id="addInfos" class="form-control"></textarea>
    </div>
    </div>
    <div class="col-sm-12 text-center">
    <button class="borderred_link" type="submit"><span>submit details!</span></button>
    </div>
    </form>
    <div id="success">
    <span class="green textcenter">
    Your message was sent successfully! I will be in touch as soon as I can.
    </span>
    </div>
    <div id="error">
    <span>
    Something went wrong, try refreshing and submitting the form again.
    </span>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div> <!--Contact Form-->
    Und das ist die process Datei

    PHP-Code:
    <?php

    $to 
    "nasir.rubel99@gmail.com";
    $from $_REQUEST['contact_email'];
    $name $_REQUEST['contact_name'];
    $headers "From: $from";
    $subject "You have a message from your Estate Pro.";

    $fields = array();
    $fields{"name"} = "contact_name";
    $fields{"email"} = "contact_email";
    $fields{"url"} = "contact_url";
    $fields{"phone"} = "contact_phone";
    $fields{"Monthly Budget"} = "monthly_badget";
    $fields{"How know about SEOWAVE"} = "learn_seowave";
    $fields{"Interested In"} = "interested_in";
    $fields{"Additional Information"} = "addInfos";

    $body "Here is what was sent:\n\n"; foreach($fields as $a => $b){ $body .= sprintf("%20s: %s\n",$b,$_REQUEST[$a]); }

    $send mail($to$subject$body$headers);

    ?>

    Vielen Dank schonmal im Vorraus

  • #2
    Hallo und herzlich willkommen im Forum,
    1. Hoffentlich war das kostenlos!
    2. Bitte entferne die Mail-Adresse aus dem Code!
    3. Deine $_REQUEST[$a] aus der Schleife existieren allesamt nicht im Request!
    4. Nutze $_POST anstatt $_REQUEST ( auch an Form-Method denken! )
    Und ganz wichtig: Trenn Dich von mail!
    Nutze stattdessen mailerklassen:
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort!

      Habe leider von PHP noch überhaupt keine Ahnung. Kann mir vielleicht jemand diese Änderung kurz machen? Wäre echt nett =)

      Ja die Mail ist noch die vom Entwickler, leider war das nicht kostenlos.

      Die Links habe ich mir gerade mal angeschaut, klingt interessant aber verstehen tue ich da nicht sehr viel. Würde mich da gerne mal reinfuchsen aber die Zeit drückt, dass das Formular funktioniert.

      Kommentar


      • #4
        Ok, wenn man von PHP keinen Plan hat, ist das kein Beinbruch.
        Aber dann wird die Hilfe, die Du evtl. noch bekommst, nicht viel Wirkung zeigen.

        Daher verschiebe ich das mal in die Scriptbörse. Vielleicht findet sich da jemand, der Dir das anpasst.


        [MOD] verschoben von PHP-Einsteiger
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Ok danke, hoffe es meldet sich jemand

          Kommentar


          • #6
            PUSH

            Kann keiner helfen? Würde dafür natürlich auch was zahlen

            Kommentar


            • #7
              [MOD] Ich hab die mail() Diskussion herausgetrennt: http://www.php.de/forum/webentwicklu...ich-so-schlimm
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar

              Lädt...
              X