Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seitenzahlen in PHP (MySQL) auflistung einbringen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Da sind Syntaxfehler drin.

    Hier mal die Stelle die du "umbauen" musst:

    PHP-Code:
    <?php

    # ---- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< ----- 8< -----

    // Hier ist meine Tabellenausgabe platziert...

    $begrenzung 3;

    $pagination array_filter(range($seite $begrenzung$seite $begrenzung), function($in) use ( $wieviel_seiten )
    {
        return 
    $in && $in <= $wieviel_seiten;
    });

    $schniedeltext .= '<br/><div align="center">';
    $schniedeltext .= sprintf(
        
    '<b>Seite:</b> <a href="%s"> [%s] </a>',
        
    '?'.http_build_query(['id' => 1'seite' => 1]),
        
    htmlentities('<<')
    );

    foreach ( 
    $pagination as $a )
    {
        
    $b $a 1;
        
        
    $schniedeltext .= (int) $seite === (int) $b
            
    sprintf(
                
    '<b> %s %s %s </b>',
                
    htmlentities('<'),
                
    $b,
                
    htmlentities('>')
            )
            : 
    sprintf(
                
    '<a href="%s">[%s]</a>',
                
    '?'.http_build_query(['id' => 1'seite' => $b]),
                
    $b
            
    )
        ;
        
        
    $schniedeltext .= sprintf(
            
    '<a href="%s"> [%s] </a>',
            
    '?'.http_build_query(['id' => 1'seite' => $weiviel_seiten]),
            
    htmlentities('>>')
        );
    }
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #17
      Zitat von tr0y Beitrag anzeigen

      Liest sich ohne PHP-Highlighting irgendwie wie nen Marvel-Comic von 1940.
      Gist ist ja auch sowas von Smartphone-freundlich. Ein "Danke" hätte es ja auch getan...
      [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

      Kommentar


      • #18
        Öh.. Ich wollte nur auf fehlendes Highlighting zur besseren Lesbarkeit hinweisen.. sonst nix Nicht falsch verstehen.. Ich hab auf meinem ASUS ZenFone 6 kein Probleme Github Gists zu konfigurieren.
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #19
          danke für die Antworten, irgendwie steig ich da noch nicht durch
          Tut mir leid wenn ich irgendwie begriffsstuzig bin.
          Ich versteh grad nur noch bahnhof

          Kommentar


          • #20
            Dann erklär uns was du nicht verstehst, sodass wir dich erleuchten können.
            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

            Kommentar


            • #21
              ich weis nicht wo ich anfangen soll die beiden scripte zusammen zu führen

              Kommentar


              • #22
                Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                Öh.. Ich wollte nur auf fehlendes Highlighting zur besseren Lesbarkeit hinweisen.. sonst nix Nicht falsch verstehen.. Ich hab auf meinem ASUS ZenFone 6 kein Probleme Github Gists zu konfigurieren.
                Sorry, dann hatte ich das wohl etwas in den falschen Hals bekommen. Habe das Highlithing nun angepasst, mit dem iPhone ging das wirklich mehr schlecht als recht.

                @TE: Wo stehst du denn an? Konkretisiere dein Problem bitte etwas, dann kann man auch helfen.
                [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von rommy Beitrag anzeigen
                  ich weis nicht wo ich anfangen soll die beiden scripte zusammen zu führen

                  Such dir ein anderes Hobby, wenn da daran schon scheiterst...

                  Kommentar


                  • #24
                    Zitat von rkr Beitrag anzeigen


                    Such dir ein anderes Hobby, wenn da daran schon scheiterst...
                    such du dir doch ein anderes

                    Kommentar


                    • #25
                      Jetzt bereue ich, mir überhaupt Zeit genommen zu haben für dich.
                      [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                      Kommentar


                      • #26
                        Thread geschlossen.
                        Wer dem TE eine Lösung erstellen will ( wir sind ja in der Scriptbörse ), kann per PN Kontakt mit ihm aufnehmen, bitte.
                        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X