Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

WIN-CODE Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • WIN-CODE Script

    Hallo

    Ich bin auf der Suche nach einem PHP Script für ein einfaches Gewinnspiel.

    Ablauf:
    6 stelliger Win-Code wird eigegeben.
    Das System prüft ob dem Code ein Direktgewinn zugewiesen ist.

    Es werden zirka 3tausen vorgenerierte Codes angeliefert.
    Besten Dank für eure Inputs.

    Gruss
    mRa

  • #2
    6 stelliger Win-Code wird eigegeben.
    Das System prüft ob dem Code ein Direktgewinn zugewiesen ist.

    Es werden zirka 3tausen vorgenerierte Codes angeliefert.
    Warum machst du das nicht selber? Das Grundprinzip ist ziemlich easy. Gibt sicherlich auch noch mehr Bedingungen: Loginbereich usw.

    mfg Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Das Grundprinzip ist zwar "relativ" easy, er muss aber noch ein paar extra Dinge beachten.

      Bei genau 6Stellen und vermutlich nur Zahlen (Im Optimalfall vermutlich Zahlen + Buchstaben) ergeben sich 60.466.176 - 2.176.782.336 Möglichkeiten.

      Selbst mit einem nicht ganz unbekannten Mozilla Plugin schafft man es im ersten Fall vermutlich durchaus an deutlich weniger als einem Tag alle Möglichkeiten per BruteForce durchzuprobieren.

      Kommentar


      • #4
        welches plugin?

        und wie kommst du bei sechs stellen nur ziffern auf 60.466.176 ?
        bei zahlen und buchstaben komme ich übrignes auf mehr.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Tessa
          als einem Tag alle Möglichkeiten per BruteForce durchzuprobieren
          Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
          Gibt sicherlich auch noch mehr Bedingungen: Loginbereich usw.
          Und früher oder später will man den Gewinn ja auch irgendwie bekommen
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            und wie kommst du bei sechs stellen nur Ziffern auf 60.466.176 ?
            Es gibt 6^10 Möglichkeiten? und 10 Ziffern.
            Das zweite scheint aber tatsächlich ein bisschen wenig zu sein.

            das plugin heißt "Fireforce" und für welchen Browser das ist kann man sich ja denken.

            Kommentar


            • #7
              Bei sechs Stellen (nur Ziffern): 000.000 - 999.999

              Also eine Mio., oder?

              EDIT: 10^6 kommt dann hin

              LG
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar


              • #8
                Insofern ist die Berechnung 6^10 dann aber tatsächlich falsch da es ja genau 6 Stellen sein müssen insofern wäre dann 1Mio zutreffend, das macht das ganze aber alles andere als besser

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von TessaKavanagh Beitrag anzeigen
                  Es gibt 6^10 Möglichkeiten? und 10 Ziffern.
                  Das zweite scheint aber tatsächlich ein bisschen wenig zu sein.

                  das plugin heißt "Fireforce" und für welchen Browser das ist kann man sich ja denken.
                  hm, 10 ^ 6 ( nicht 6 ^ 10 ) bei allen zahlen und sechs stellen?
                  danke für den plugn tip.

                  Kommentar


                  • #10
                    Mit Browser-Fingerprints Bruteforced du da genau einmal.
                    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X