Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche: Ich bitte um Hilfe - Keine Ahnung von PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche: Ich bitte um Hilfe - Keine Ahnung von PHP

    Hallo liebe Scriptbörse-Mitglieder,

    ich habe eine Bitte, da ich leider bislang noch keine Ahnung von PHP habe, nun aber eine Änderung vornehmen will/muß.

    Ich habe ein PHP- Skript zu einem Modul, welches ich in Joomla einsetzen möchte, aber dieses Modul öffnet in einer Lightbox, die nicht gut ist.
    Daher habe ich ein Plugin installiert, welches ebenfalls in einer Lightbox öffnet, die aber besser ist.

    Dieses Plugin wird mit {modal}.....{/modal} angesprochen.

    Nun müßte die default.php entsprechend angepasst werden und ich habe wie gesagt keine Ahnung, was ich wo ändern muss.

    Vielleicht kann mir hier jemand gegen ein paar Taler hierbei helfen

    Vielen Dank

    Hier der Inhalt der PHP:
    PHP-Code:
    <?php
    /*
    # SP Portfolio - Simple Portfolio module by JoomShaper.com
    # -------------------------------------------------------------
    # Author    JoomShaper [url]http://www.joomshaper.com[/url]
    # Copyright (C) 2010 - 2013 JoomShaper.com. All Rights Reserved.
    # @license - GNU/GPL V2 or Later
    # Websites: [url]http://www.joomshaper.com[/url]
    */
    // no direct access
    defined'_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    $count count($items);
    ?>

    <?php if( $ajaxRequest ){ ?>
            <?php if( $count>){ ?>

                    <?php foreach($items as $index=>$item){ ?>
                            <li class="sp-portfolio-item col-<?php echo $column ' ' modSPPortfolioJHelper::slug($item->tag); ?>">
                                    <div class="sp-portfolio-item-inner">

                                            <div class="sp-portfolio-thumb">
                                                    <img src="<?php echo $item->image?>" alt="<?php echo $item->title?>" />
                                                    <div class="sp-portfolio-overlay">
                                                            <div>
                                                                    <a class="sp-portfolio-preview" rel="lightbox" title="<?php echo $item->title?>" href="<?php echo $item->image_full?>"><?php echo JText::_('PREVIEW'); ?></a>
                                                                    <?php if($show_readmore){ ?>
                                                                            <a class="sp-portfolio-link" href="<?php echo $item->link?>"><?php echo JText::_('MORE_DETAILS'); ?></a>
                                                                    <?php ?>
                                                            </div>
                                                    </div>
                                            </div>

                                            <div class="sp-portfolio-item-details">
                                                    <?php if($show_title){ ?>
                                                            <?php if($linked_title){ ?>
                                                                    <h4 class="item-title"><a href="<?php echo $item->link?>"><?php echo $item->title?></a></h4>
                                                            <?php }else { ?>
                                                                    <h4 class="item-title"><?php echo $item->title?></h4>
                                                            <?php ?>
                                                    <?php ?>

                                                    <?php if(($item->urls->urla!='') && ($show_url)){ ?>
                                                            <a href="<?php echo $item->urls->urla?>"><?php echo $item->urls->urlatext?></a>
                                                    <?php ?>

                                                    <?php if($show_category){ ?>
                                                            <small class="category-name"><?php echo $item->tag?></small>
                                                    <?php ?>

                                                    <?php if($show_introtext){ ?>
                                                            <div class="sp-portfolio-introtext">
                                                                    <?php echo $item->introtext?>
                                                            </div>
                                                    <?php ?>
                                            </div><!--/.sp-portfolio-item-details-->
                                            <div style="clear:both"></div>
                                    </div><!--/.sp-portfolio-item-inner-->
                            </li>
                    <?php //end foreach ?>
            <?php ?>
            <?php jexit(); ?>
    <?php 
    ?>
    <!--/Ajax Load-->

    <div id="sp-portfolio-module-<?php echo $uniqid?>" class="sp-portfolio default">

            <?php if($count>0){ ?>
                    <?php if($show_filter){ ?>
                            <ul class="sp-portfolio-filter">
                                    <li><a class="btn active" href="#" data-filter="*"><?php echo JText::_('Show All'); ?></a></li>
                                    <?php foreach (modSPPortfolioJHelper::getCategories($catid) as $key => $value) { ?>
                                            <li>
                                                    <a class="btn" href="#" data-filter=".<?php echo modSPPortfolioJHelper::slug($value?>">
                                                            <?php echo ucfirst(trim($value)) ?>
                                                    </a>
                                            </li>
                                    <?php ?>
                            </ul>
                    <?php ?>
            <?php ?>

            <?php if($count>0) { ?>
                    <ul class="sp-portfolio-items">
                            <?php foreach($items as $index=>$item){ ?>
                                    <li class="sp-portfolio-item col-<?php echo $column ' ' modSPPortfolioJHelper::slug($item->tag); ?> visible">
                                            <div class="sp-portfolio-item-inner">

                                                    <div class="sp-portfolio-thumb">
                                                            <img src="<?php echo $item->image?>" alt="<?php echo $item->title?>" />
                                                            <div class="sp-portfolio-overlay">
                                                                    <div>
                                                                            <a class="sp-portfolio-preview" rel="lightbox" title="<?php echo $item->title?>" href="<?php echo $item->image_full?>"><?php echo JText::_('PREVIEW'); ?></a>
                                                                            <?php if($show_readmore){ ?>
                                                                                    <a class="sp-portfolio-link" href="<?php echo $item->link?>"><?php echo JText::_('MORE_DETAILS'); ?></a>
                                                                            <?php ?>
                                                                    </div>
                                                            </div>
                                                    </div>

                                                    <div class="sp-portfolio-item-details">
                                                            <?php if($show_title){ ?>
                                                                    <?php if($linked_title){ ?>
                                                                            <h4 class="item-title"><a href="<?php echo $item->link?>"><?php echo $item->title?></a></h4>
                                                                    <?php }else { ?>
                                                                            <h4 class="item-title"><?php echo $item->title?></h4>
                                                                    <?php ?>
                                                            <?php ?>

                                                            <?php if(($item->urls->urla!='') && ($show_url)){ ?>
                                                                    <a href="<?php echo $item->urls->urla?>"><?php echo $item->urls->urlatext?></a>
                                                            <?php ?>

                                                            <?php if($show_category){ ?>
                                                                    <small class="category-name"><?php echo $item->tag?></small>
                                                            <?php ?>

                                                            <?php if($show_introtext){ ?>
                                                                    <div class="sp-portfolio-introtext">
                                                                            <?php echo $item->introtext?>
                                                                    </div>
                                                            <?php ?>
                                                    </div><!--/.sp-portfolio-item-details-->
                                                    <div style="clear:both"></div>
                                            </div><!--/.sp-portfolio-item-inner-->
                                    </li>
                            <?php ?>
                    </ul><!--/.sp-portfolio-items-->

                    <?php if(($ajax_loader && $show_filter) && ($count!=$total)) { ?>
                            <div class="sp-portfolio-loadmore">
                                    <a href="#" class="btn btn-primary btn-large">
                                            <i class="icon-spinner icon-spin"></i>
                                            <span>Load More</span>
                                    </a>
                            </div>
                    <?php ?>

            <?php } else { ?>
                    <p class="alert">No item found!</p>
            <?php ?>
    </div><!--/.sp-portfolio-->

    <?php if ($show_filter){ ?>
            <script type="text/javascript">
                    jQuery.noConflict();
                    jQuery(function($){
                            $(window).load(function(){
                                    var $gallery = $('.sp-portfolio-items');

                                    <?php if($rtl) { ?>
                                            // RTL Support
                                            $.Isotope.prototype._positionAbs = function( x, y ) {
                                                    return { right: x, top: y };
                                            };
                                    <?php ?>

                                    $gallery.isotope({
                                            // options
                                            itemSelector : 'li',
                                            layoutMode : 'fitRows'
                                            <?php if($rtl) { ?>
                                                    ,transformsEnabled: false
                                            <?php ?>
                                    });

                                    $filter = $('.sp-portfolio-filter');
                                    $selectors = $filter.find('>li>a');

                                    $filter.find('>li>a').click(function(){
                                            var selector = $(this).attr('data-filter');

                                            $selectors.removeClass('active');
                                            $(this).addClass('active');

                                            $gallery.isotope({ filter: selector });
                                            return false;
                                    });

                                    var $currentURL = '<?php echo  JURI::getInstance()->toString(); ?>';
                                    var $start = <?php echo $limit ?>;  // ajax start from last limit
                                    var $limit = <?php echo $ajaxlimit ?>;
                                    var $totalitem = <?php echo $total ?>;

                                    $('.sp-portfolio-loadmore > a').on('click', function(e){
                                            var $this = $(this);
                                            $this.removeClass('done').addClass('loading');
                                            $.get($currentURL, { moduleID: <?php echo $uniqid?>, start:$start, limit: $limit }, function(data){

                                                    $start += $limit;

                                                    var $newItems = $(data);
                                                    $gallery.isotope( 'insert', $newItems );

                                                    if( $totalitem <= $start ){
                                                            $this.removeClass('loading').addClass('hide');

                                                            // AUTOLOAD CODE BLOCK (MAY BE CHANGED OR REMOVED)
                                                            if (!/android|iphone|ipod|series60|symbian|windows ce|blackberry/i.test(navigator.userAgent)) {
                                                                    jQuery(function($) {
                                                                    $("a[rel^='lightbox']").slimbox({/* Put custom options here */}, null, function(el) {
                                                                            return (this == el) || ((this.rel.length > 8) && (this.rel == el.rel));
                                                                    });
                                                            });
                                                            }
                                                            ////

                                                            return false;
                                                    } else {
                                                            $this.removeClass('loading').addClass('done');
                                                            ////

                                                            // AUTOLOAD CODE BLOCK (MAY BE CHANGED OR REMOVED)
                                                            if (!/android|iphone|ipod|series60|symbian|windows ce|blackberry/i.test(navigator.userAgent)) {
                                                                    jQuery(function($) {
                                                                    $("a[rel^='lightbox']").slimbox({/* Put custom options here */}, null, function(el) {
                                                                            return (this == el) || ((this.rel.length > 8) && (this.rel == el.rel));
                                                                    });
                                                            });
                                                            }

                                                    }

                                                    });

                                            return false;
                                    });

                            });
                    });
            </script>
    <?php }

  • #2
    Bitte PHP-Tags benutzen

    Kommentar

    Lädt...
    X