Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zwei kleine Aufträge

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zwei kleine Aufträge

    gelöscht

  • #2
    Zu deinem ersten Auftrag: IDs können nicht rein numerische Namen tragen, sie sind aber dokument-weit einzigartig, aus technischer Sicht benötigst du ( soweit ich erfasst habe was du überhaupt bewirken willst ) nur einen spezifischen ID-Namen den du client-seitig via Javascript ansprechen kannst und unterschiedliche Inhalte je nach Datei-Aufruf.

    PHP-Code:
    <?php

    $data 
    = array(
        
    'content-1' => array('link' => 'inhalt-1.html''short' => 'content 1'),
        
    'content-2' => array('link' => 'inhalt-2.html''short' => 'content 2'),
        
    'content-3' => array('link' => 'inhalt-3.html''short' => 'content 3'),
        
    'content-4' => array('link' => 'inhalt-4.html''short' => 'content 4'),
        
    'content-5' => array('link' => 'inhalt-5.html''short' => 'content 5'),
    );

    $mixed array_shuffle($data);
    $id key($mixed);
    $url current($mixed);

    $template = <<<'HTML'
    <div class="content-element" data-id="{id}">
        <div class="content-short">
            <p>{short}</p>
            <a href="{link}">Mehr...</a>
        </div>
    </div>
    HTML;

    $html strtr($template, array(
        
    '{id}' => $id,
        
    '{short}' => $short,
        
    '{link}' => $url,
    ));

    echo 
    $html;
    HTML5-Dokumente und dessen Layout hängt schwer damit zusammen wie valide die Dokumente zusammen gebaut werden. Die Problemlösung hierzu kann also ein recht enormer Aufwand werden, je nachdem in wie weit deine Anwendung / Webseite dinge falsch macht.

    Das nur vorab, damit du einschätzen kannst, warum sich (für mich vorstellbar) niemand hierauf meldet. Grundsätzlich könnte ich dir kleinere Sachen fixen ( die 1-2 Stunden in Anspruch nehmen ). Größere Sachen kann ich allerdings im Moment nicht.

    Als Belohnungs-Wege stehen Paypal und eine Amazon-Wishlist zur Verfügung.
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      gelöscht

      Kommentar


      • #4
        gelöscht

        Kommentar


        • #5
          gelöscht

          Kommentar

          Lädt...
          X