Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

2048 Numbers Puzzle Game

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptangebot 2048 Numbers Puzzle Game

    Liebe Community,
    ich habe in den letzten Tagen mal wieder ein bisschen HTML und CSS rausgeholt und mit PHP vermischt und meine eigene, winzig kleine Version des Zahlenpuzzles 2048 gecoded!

    Im Anhang befindet sich ein Zip-Archiv, die darin enthaltene index.php kann umgebaut werden, z.B. als kleine Beschäftigung auf der eigenen Website, wenn gerade lange Wartezeiten überbrückt werden sollen.

    Worum es geht??
    In 2048 bewegt man kleine Zahlenfelder auf einem Spielfeld über die Pfeiltasten.
    Drückt man die Pfeiltaste hoch, so bewegt sich jedes Feld so weit nach oben, bis es auf ein Feld stößt, das bereits besetzt ist, bzw. verschmilzt mit dem vorhandenen Feld, wenn beide Felder die gleiche Zahl beschreiben. Zwei Felder mit dem zahlenwert 2 verschmelzen somit zu 4, zwei Felder mit 4 als Zahl zu 8, und so weiter. Ziel ist es, die Zahl 2048 zu erreichen (In der Standartversion, wie sie im Zip-Archiv steckt.) Die definierten PHP-Variablen am Anfang können jedoch auch geändert werden, sodass ein Spielfeld mit 5x5 Kästchen (Statt 4x4) gezeichnet wird - Alle JS Funktionen passen sich den neuen Variablen an, alles wurde automatisch geschrieben!

    Hoffe ihr findet Gefallen daran,
    tamazu

    PS.: Vlt. wäre es noch sinnvoll, eure eigene Farbcodedefinition vorzunehmen!
    Angehängte Dateien

  • #2
    Sorry, lade keine Zips ausm Netz. Kannste nicht einfach auf einer der tausenden Code-Plattformen hochladen? Ist auch für Änderungen einfacher und schöner.
    [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Worum es geht?? ...
      Nur so als Querverweis http://www.php.de/off-topic-diskussi...6930-2048.html


      LG
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Ja - ist ja nur ein Nachbau

        Ich kenne das Thema,

        ich wollte nur selber mal das ganze schreiben, vor allem weil die offizielle Seite von .github im Vergleich riesig ist!!

        Das mitm Zip-Archiv werd ich ändern, wenn ich daheim bin, dann können auch sicherheitsfanatische User aus dem Forum das ganze ausprobieren!

        Und zum Vorschlag mit nem Fiddle:
        Nennt mir ein Fiddle wie JsFiddle, das auch PHP unterstützt und ich stell euch es da zur Verfügung, dass ihr auch sehen könnt, dass der SC clean ist!

        LG
        tamazu

        Edit: Unter http://www.mediafire.com/view/idcu6zikv51kp57/index.php könnt ihr den SourceCode jetzt anschauen!

        Kommentar


        • #5
          Wie, dat Ding läuft bei Dir mit PHP oder wie?
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            $step_2 = 'background-color: #eee4da; color: #776e65; ';
            $step_4 = 'background-color: #ede0c8; color: #776e65; ';
            var x1 = Math.round(Math.random()*(count_fields-1))+1;
            var x2 = Math.round(Math.random()*(count_fields-1))+1;
            Furchtbar repetitiver Code. Mag nicht mehr weiter gucken.
            "field"+f+""+(x-1)
            Auch hier: Nee, so macht man das einfach nicht.


            vor allem weil die offizielle Seite von .github im Vergleich riesig ist!!
            Dann guck Dir mal die Qualität der Codebase an, im Ggs. zu Deinem Murx.
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Kleine Empfehlung: Clean Code von Uncle Bob.

              Kommentar


              • #8
                2048 war von gestern

                9007199254740992 ist von heute
                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                Kommentar


                • #9
                  Das ist aber nicht echt, oder?
                  https://github.com/Ma27
                  Javascript Logic is funny:
                  [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

                  Kommentar


                  • #10
                    doch ist es, guck im appstore
                    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                    Kommentar


                    • #11
                      na bis ich das mal hinbekomme...

                      auf meinem 15 Zoll Notebook muss ich da jz immer hin und her scrollen
                      https://github.com/Ma27
                      Javascript Logic is funny:
                      [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X