Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Webdeveloper Helpervalues

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptangebot Webdeveloper Helpervalues

    Hey, hab auf meinem Server ein kleines Script, dass einigen Programmierern vielleicht eine Hilfe sein könnte. Es bietet Werte die man häufig beim Programmieren oder Testen von Softwareprojekten braucht.

    http://httpdocs.jonato.de/tools/helper.php

    Für weitere Vorschläge die ich aufnehmen soll bin ich natürlich offen.
    [URL="http://jonato.de"]IT Solutions Rosenheim - Homepage - Hosting - Software[/URL] - [URL="https://jonato.de/cms/page/de/leistungen"]IT Leistungen Rosenheim[/URL]

  • #2
    Und der Source dahinter.. ?

    I see values, values is what i see...
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Wozu so viele Social Share Buttons?

      Und vor allem jeweils doppelt...
      May the Source be with you.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von roest Beitrag anzeigen
        Und vor allem jeweils doppelt...
        weil doppelt hält besser
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #5
          Ich frage mich jetzt nur, was man mit dieser Anzeige anfangen soll. Lädt man das irgendwo herunter oder wie ist das gedacht?

          Kommentar


          • #6
            Versteh ich nicht. Was bringen mir die Hashes / Json decode etc. wenn ich nichts eingeben kann?
            [URL="http://goo.gl/6Biyf"]Lerne Grundlagen[/URL] | [URL="http://sscce.org/"]Schreibe gute Beispiele[/URL] | [URL="http://goo.gl/f2jR7"]PDO > mysqli > mysql[/URL] | [URL="http://goo.gl/jvfSZ"]Versuch nicht, das Rad neu zu erfinden[/URL] | [URL="http://goo.gl/T2PU5"]Warum $foo[bar] böse ist[/URL] | [URL="http://goo.gl/rrfzO"]SQL Injections[/URL] | [URL="http://goo.gl/Q81WJ"]Hashes sind keine Verschlüsselungen![/URL] | [URL="http://goo.gl/2x0e2"]Dein E-Mail Regex ist falsch[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Die Parameter kann man per GET übergeben: http://httpdocs.jonato.de/tools/help...t=10&length=30

              hm ...

              PS: length=300000000, dann gibt es einen 500er - wer weiß, was man da noch alles ungeprüft übergeben kann.

              Kommentar


              • #8
                Sehr sicher: http://httpdocs.jonato.de/tools/help...)%3C/script%3E Zugegeben, der Chrome fängt es ab

                Kommentar

                Lädt...
                X