Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Cronjob erstellen (Mitgliederliste WoW)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptsuche [Erledigt] Cronjob erstellen (Mitgliederliste WoW)

    Hallo an alle,

    hier ist ein weiterer Newbie in Sachen php. Ich hab nun eine Tolle Seite geschrieben bekommen, in der die Daten von World of Warcraft gelesen werden und auch angezeigt werden. Nun möchte ich aber das die Daten in meiner Cronjob-Datei, die ich mit meinem Hoster erstellt habe (nenne sie mal abfrage.php), ausgelesen werden, und mit der (Mitglieder.php) nur noch angezeigt werden. Kann mir da jemand helfen dieses Script so umzuschreiben?

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
        <meta charset="ISO-8859-1" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="author" content="" />
        <meta name="keywords" content="" />

    </head>
    <body>
    <?php
    // Konfiguration
    $sGuildName  'Familia de Lux';
    $sRealmName  'Lothar';
    $sGuildFields'members'// Möglich sind: achievements, members
    $iMaxEntries 3// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile
    $sMemberFields 'talents';
    $sCacheFile 'cache.sth';
    $iCacheTimeout 3600// Cache-Timeout in Sekunden
    $sAPIURL 'http://eu.battle.net/api/wow/';
    $aGuildData = array();

    $aClassNames = array('Krieger''Paladin''J&auml;ger''Schurke''Priester''Todesritter''Schamane''Magier''Hexenmeister''M&ouml;nch''Druide');
    $aClassRaces = array('Mensch''Orc''Zwerg''Nachtelf''Untoter''Taure''Gnom''Troll''Goblin''Blutelf''Draenei''''''''''''''''''''''Worg''''''Pandare');
    $aClassColors = array('#ffffff','#C69B6D''#F48CBA','#AAD372','#FFF468','#F0EBE0','#C41E3B','#2359FF','#68CCEF','#9382C9','#00FFBA','#FF7C0A');
    $aClassText = array('#FFFFFF');
    $sRawEncodedRealm rawurlencode($sRealmName);
    $sRawEncodedGuild rawurlencode($sGuildName);
    $sResponse null;
    $sOutput '';

    if( !
    is_file($sCacheFile) || (time() - filemtime($sCacheFile)) > $iCacheTimeout || filesize($sCacheFile) == ) {

        
    // Auslesen der Gildendaten.
        
    $sRequestURL $sAPIURL 'guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$sGuildFields;
        
    $sResponse = @file_get_contents($sRequestURLtrue);
        if (
    strpos($http_response_header[0], '200')) {

            
    $http_response_header null;
            
    $aRawData json_decode($sResponsetrue);
            
    $aGuildData $aRawData;
            unset(
    $aGuildData['members']);

            foreach (
    $aRawData['members'] as $aMemberItem )
            {
                
    $sCharName $aMemberItem['character']['name'];
                
    $sCharResponse = @file_get_contents(
                    
    $sAPIURL 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharNameENT_COMPAT'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields
                    
    true
                
    );

                
    // Prüfe Rückgabe
                
    if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

                    
    $aDecodeMember json_decode($sCharResponsetrue);
                    
    $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponsetrue);
                }
            }

            
    file_put_contents($sCacheFilejson_encode($aGuildData));
            unset(
    $aGuild$decodeMember$aRawData$http_response_header$sCharResponse$sResponse);
        }
    } else {
        
    $aGuildData json_decode(file_get_contents($sCacheFile), true);
    }

    // Prüfe Rückgabe
    if ( sizeof($aGuildData) ) {

        
    $sOutput .= '<p align="center"><table border="1"><tr>';
        
    $sOutput .= '<td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>';
        
    $sOutput .= "<td><p align='center'><img src='css/images/logo.png' width='50' height='50' /></p></td>";
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenname:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['name'].'</font><br /></td></tr>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Realm:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['realm'].'</font><br /></td>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenstufe:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['level'].'</font><br /></td>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Mitgliederanzahl:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.count($aGuildData['members']).'</font><br /></td>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['achievementPoints'].'</font><br /></td>';
        
    $sOutput .= '</tr></table></p>';

        
    $sOutput .= '<div>';
        
    $iColumn 0;

        foreach (
    $aGuildData['members'] as $aMemberItem ) {

            
    $sOutput .= '<div style="float:left">';
            
    $sOutput .= '<p align="center"><table border="1" width="205px" style=\'background-color:'.$aClassColors[$aMemberItem['class']].'\'><tr><tr><td colspan="2" align="center"><h3>'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT'UTF-8').'</h3></td></tr>';
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Klasse:</b></td><td> ';
            
    $sOutput .= '<font>'.$aClassNames[$aMemberItem['class'] - 1].'</font></td></tr>';
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Level:</b></td><td> '.$aMemberItem['level'].'</td></tr>';
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Volk:</b></td><td> ';
            
    $sOutput .= '<font>'.$aClassRaces[$aMemberItem['race'] - 1].'</font></td></tr>';
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Erfolgspunkte:</b></td><td> '.$aMemberItem['achievementPoints'].'</td></tr>';
            
    $sOutput .= '</ br></tr></table></p>';
            
    $sOutput .= '</div>';

            
    $iColumn++;
            if( 
    $iColumn $iMaxEntries-) {
                
    $sOutput .= '<div style="clear:both"></div>';
                
    $iColumn 0;
            }
        }
        
    $sOutput .= '</div>';
    }
    echo 
    $sOutput;
    unset(
    $aGuildData$aMemberItem$aMemberItem$sOutput);
    ?>
    </body>
    </html>

  • #2
    Quick & Dirty

    Der Cronjob ist ausschliesslich für das Auslesen und Abspeichern der Daten von der WoW-API zuständig.

    Der Output bedient sich des Cache-files, wenn das nicht existiert, bleibt die Ausgabe leer. Für das Alter des Cache-files interessiert sich die Ausgabe übrigens nicht.

    Cronjob:
    PHP-Code:
    <?php 
    // Konfiguration 
    $sGuildName  'Familia de Lux'
    $sRealmName  'Lothar'
    $sGuildFields'members'// Möglich sind: achievements, members 
    $iMaxEntries 3// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile 
    $sMemberFields 'talents'
    $sCacheFile 'cache.sth'
    $iCacheTimeout 3600// Cache-Timeout in Sekunden 
    $sAPIURL 'http://eu.battle.net/api/wow/'
    $aGuildData = array(); 

    $sRawEncodedRealm rawurlencode($sRealmName); 
    $sRawEncodedGuild rawurlencode($sGuildName); 
    $sResponse null

    if( !
    is_file($sCacheFile) || (time() - filemtime($sCacheFile)) > $iCacheTimeout || filesize($sCacheFile) == ) { 

        
    // Auslesen der Gildendaten. 
        
    $sRequestURL $sAPIURL 'guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$sGuildFields
        
    $sResponse = @file_get_contents($sRequestURLtrue); 
        if (
    strpos($http_response_header[0], '200')) { 

            
    $http_response_header null
            
    $aRawData json_decode($sResponsetrue); 
            
    $aGuildData $aRawData
            unset(
    $aGuildData['members']); 

            foreach (
    $aRawData['members'] as $aMemberItem 
            { 
                
    $sCharName $aMemberItem['character']['name']; 
                
    $sCharResponse = @file_get_contents
                    
    $sAPIURL 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharNameENT_COMPAT'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields 
                    
    true 
                
    ); 

                
    // Prüfe Rückgabe 
                
    if (strpos($http_response_header[0], '200')) { 

                    
    $aDecodeMember json_decode($sCharResponsetrue); 
                    
    $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponsetrue); 
                } 
            } 

            
    file_put_contents($sCacheFilejson_encode($aGuildData)); 
            unset(
    $aGuild$decodeMember$aRawData$http_response_header$sCharResponse$sResponse); 
        } 
    }
    Output:
    PHP-Code:
    <html> 
    <head> 
        <meta charset="ISO-8859-1" /> 
        <meta name="description" content="" /> 
        <meta name="author" content="" /> 
        <meta name="keywords" content="" /> 

    </head> 
    <body> 
    <?php 
    // Konfiguration 
    $iMaxEntries 3// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile 
    $sCacheFile 'cache.sth'
    $aGuildData = array(); 

    $aClassNames = array('Krieger''Paladin''J&auml;ger''Schurke''Priester''Todesritter''Schamane''Magier''Hexenmeister''M&ouml;nch''Druide'); 
    $aClassRaces = array('Mensch''Orc''Zwerg''Nachtelf''Untoter''Taure''Gnom''Troll''Goblin''Blutelf''Draenei''''''''''''''''''''''Worg''''''Pandare'); 
    $aClassColors = array('#ffffff','#C69B6D''#F48CBA','#AAD372','#FFF468','#F0EBE0','#C41E3B','#2359FF','#68CCEF','#9382C9','#00FFBA','#FF7C0A'); 
    $aClassText = array('#FFFFFF'); 
    $sOutput '';

    if (
    file_exists($sCacheFile))
        
    $aGuildData json_decode(file_get_contents($sCacheFile), true); 


    // Prüfe Rückgabe 
    if ( sizeof($aGuildData) ) { 

        
    $sOutput .= '<p align="center"><table border="1"><tr>'
        
    $sOutput .= '<td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>'
        
    $sOutput .= "<td><p align='center'><img src='css/images/logo.png' width='50' height='50' /></p></td>"
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenname:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['name'].'</font><br /></td></tr>'
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Realm:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['realm'].'</font><br /></td>'
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenstufe:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['level'].'</font><br /></td>'
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Mitgliederanzahl:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.count($aGuildData['members']).'</font><br /></td>'
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['achievementPoints'].'</font><br /></td>'
        
    $sOutput .= '</tr></table></p>'

        
    $sOutput .= '<div>'
        
    $iColumn 0

        foreach (
    $aGuildData['members'] as $aMemberItem ) { 

            
    $sOutput .= '<div style="float:left">'
            
    $sOutput .= '<p align="center"><table border="1" width="205px" style=\'background-color:'.$aClassColors[$aMemberItem['class']].'\'><tr><tr><td colspan="2" align="center"><h3>'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT'UTF-8').'</h3></td></tr>'
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Klasse:</b></td><td> '
            
    $sOutput .= '<font>'.$aClassNames[$aMemberItem['class'] - 1].'</font></td></tr>'
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Level:</b></td><td> '.$aMemberItem['level'].'</td></tr>'
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Volk:</b></td><td> '
            
    $sOutput .= '<font>'.$aClassRaces[$aMemberItem['race'] - 1].'</font></td></tr>'
            
    $sOutput .= '<tr><td><b>Erfolgspunkte:</b></td><td> '.$aMemberItem['achievementPoints'].'</td></tr>'
            
    $sOutput .= '</ br></tr></table></p>'
            
    $sOutput .= '</div>'

            
    $iColumn++; 
            if( 
    $iColumn $iMaxEntries-) { 
                
    $sOutput .= '<div style="clear:both"></div>'
                
    $iColumn 0
            } 
        } 
        
    $sOutput .= '</div>'

    echo 
    $sOutput
    unset(
    $aGuildData$aMemberItem$aMemberItem$sOutput); 
    ?> 
    </body> 
    </html>
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
      Quick & Dirty

      Der Cronjob ist ausschliesslich für das Auslesen und Abspeichern der Daten von der WoW-API zuständig.

      Der Output bedient sich des Cache-files, wenn das nicht existiert, bleibt die Ausgabe leer. Für das Alter des Cache-files interessiert sich die Ausgabe übrigens nicht.

      Cronjob:
      PHP-Code:
      <?php 
      // Konfiguration 
      $sGuildName  'Familia de Lux'
      $sRealmName  'Lothar'
      $sGuildFields'members'// Möglich sind: achievements, members 
      $iMaxEntries 3// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile 
      $sMemberFields 'talents'
      $sCacheFile 'cache.sth'
      $iCacheTimeout 3600// Cache-Timeout in Sekunden 
      $sAPIURL 'http://eu.battle.net/api/wow/'
      $aGuildData = array(); 

      $sRawEncodedRealm rawurlencode($sRealmName); 
      $sRawEncodedGuild rawurlencode($sGuildName); 
      $sResponse null

      if( !
      is_file($sCacheFile) || (time() - filemtime($sCacheFile)) > $iCacheTimeout || filesize($sCacheFile) == ) { 

          
      // Auslesen der Gildendaten. 
          
      $sRequestURL $sAPIURL 'guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?fields='.$sGuildFields
          
      $sResponse = @file_get_contents($sRequestURLtrue); 
          if (
      strpos($http_response_header[0], '200')) { 

              
      $http_response_header null
              
      $aRawData json_decode($sResponsetrue); 
              
      $aGuildData $aRawData
              unset(
      $aGuildData['members']); 

              foreach (
      $aRawData['members'] as $aMemberItem 
              { 
                  
      $sCharName $aMemberItem['character']['name']; 
                  
      $sCharResponse = @file_get_contents
                      
      $sAPIURL 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharNameENT_COMPAT'UTF-8')).'?fields='.$sMemberFields 
                      
      true 
                  
      ); 

                  
      // Prüfe Rückgabe 
                  
      if (strpos($http_response_header[0], '200')) { 

                      
      $aDecodeMember json_decode($sCharResponsetrue); 
                      
      $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponsetrue); 
                  } 
              } 

              
      file_put_contents($sCacheFilejson_encode($aGuildData)); 
              unset(
      $aGuild$decodeMember$aRawData$http_response_header$sCharResponse$sResponse); 
          } 
      }
      Output:
      PHP-Code:
      <html> 
      <head> 
          <meta charset="ISO-8859-1" /> 
          <meta name="description" content="" /> 
          <meta name="author" content="" /> 
          <meta name="keywords" content="" /> 

      </head> 
      <body> 
      <?php 
      // Konfiguration 
      $iMaxEntries 3// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile 
      $sCacheFile 'cache.sth'
      $aGuildData = array(); 

      $aClassNames = array('Krieger''Paladin''J&auml;ger''Schurke''Priester''Todesritter''Schamane''Magier''Hexenmeister''M&ouml;nch''Druide'); 
      $aClassRaces = array('Mensch''Orc''Zwerg''Nachtelf''Untoter''Taure''Gnom''Troll''Goblin''Blutelf''Draenei''''''''''''''''''''''Worg''''''Pandare'); 
      $aClassColors = array('#ffffff','#C69B6D''#F48CBA','#AAD372','#FFF468','#F0EBE0','#C41E3B','#2359FF','#68CCEF','#9382C9','#00FFBA','#FF7C0A'); 
      $aClassText = array('#FFFFFF'); 
      $sOutput '';

      if (
      file_exists($sCacheFile))
          
      $aGuildData json_decode(file_get_contents($sCacheFile), true); 


      // Prüfe Rückgabe 
      if ( sizeof($aGuildData) ) { 

          
      $sOutput .= '<p align="center"><table border="1"><tr>'
          
      $sOutput .= '<td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>'
          
      $sOutput .= "<td><p align='center'><img src='css/images/logo.png' width='50' height='50' /></p></td>"
          
      $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenname:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['name'].'</font><br /></td></tr>'
          
      $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Realm:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['realm'].'</font><br /></td>'
          
      $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenstufe:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['level'].'</font><br /></td>'
          
      $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Mitgliederanzahl:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.count($aGuildData['members']).'</font><br /></td>'
          
      $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#33FF00">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td style="color: #33FF00;"> '.$aGuildData['achievementPoints'].'</font><br /></td>'
          
      $sOutput .= '</tr></table></p>'

          
      $sOutput .= '<div>'
          
      $iColumn 0

          foreach (
      $aGuildData['members'] as $aMemberItem ) { 

              
      $sOutput .= '<div style="float:left">'
              
      $sOutput .= '<p align="center"><table border="1" width="205px" style=\'background-color:'.$aClassColors[$aMemberItem['class']].'\'><tr><tr><td colspan="2" align="center"><h3>'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT'UTF-8').'</h3></td></tr>'
              
      $sOutput .= '<tr><td><b>Klasse:</b></td><td> '
              
      $sOutput .= '<font>'.$aClassNames[$aMemberItem['class'] - 1].'</font></td></tr>'
              
      $sOutput .= '<tr><td><b>Level:</b></td><td> '.$aMemberItem['level'].'</td></tr>'
              
      $sOutput .= '<tr><td><b>Volk:</b></td><td> '
              
      $sOutput .= '<font>'.$aClassRaces[$aMemberItem['race'] - 1].'</font></td></tr>'
              
      $sOutput .= '<tr><td><b>Erfolgspunkte:</b></td><td> '.$aMemberItem['achievementPoints'].'</td></tr>'
              
      $sOutput .= '</ br></tr></table></p>'
              
      $sOutput .= '</div>'

              
      $iColumn++; 
              if( 
      $iColumn $iMaxEntries-) { 
                  
      $sOutput .= '<div style="clear:both"></div>'
                  
      $iColumn 0
              } 
          } 
          
      $sOutput .= '</div>'

      echo 
      $sOutput
      unset(
      $aGuildData$aMemberItem$aMemberItem$sOutput); 
      ?> 
      </body> 
      </html>
      Wow, das ging ja schnell. ich wusste jetzt nicht, ob ich die Konfiguration einfach raus nehmen darf in der anzeige, oder ob sie da noch mit rein muss, ok nun weiss ich, das diese da nicht mit rein muss

      Kann eigentlich nun nicht auch das mit dem Timeout dort raus? wird doch eigentlich nicht mehr benötigt oder?

      Und Vielen Dank Dir für die schnelle Hilfe

      Kommentar


      • #4
        Den Timeout würde ich drin lassen, das Cron Script benutzt diese Angabe ja, um zu überprüfen, ob Daten erneut heruntergeladen werden müssen. Lässt du es weg, würde nach der erstmaligen Download niemals wieder ein Update des Cachefiles geschehen (erst, wenn die Datei gelöscht wird, würde es einen neuen Download geben).
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
          Den Timeout würde ich drin lassen, das Cron Script benutzt diese Angabe ja, um zu überprüfen, ob Daten erneut heruntergeladen werden müssen. Lässt du es weg, würde nach der erstmaligen Download niemals wieder ein Update des Cachefiles geschehen (erst, wenn die Datei gelöscht wird, würde es einen neuen Download geben).
          Ah ok
          wieder was dazu gelernt
          und die anzeige ruft nun immer die daten aus die der Cronjob gespeichert hat richtig, also ist es genauso wie ich es wollte oder?

          vielen dank dir also nochmals, hast mir echt sehr weitergeholfen.

          Kommentar


          • #6
            Für jemanden, der auf meinem alten WoW Server spielt - gerne
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar


            • #7
              Aktualisierungs-Zeit

              Mal eine dumme frage,
              kann oder besser gesagt auch wie kann man anzeigen lassen, wann zuletzt die Daten aktualisiert wurden vom Cronjob?

              Kommentar


              • #8
                Das Cachefile enthält als ersten Eintrag ein "lastModified" Feld, offenbar ein Zeitstempel (Javascript-Zeitstempel, also 1/1000stel Sekunden)
                Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                  Das Cachefile enthält als ersten Eintrag ein "lastModified" Feld, offenbar ein Zeitstempel (Javascript-Zeitstempel, also 1/1000stel Sekunden)
                  mhh, und wie könnte ich dies nun auslesen und mit auf meiner seite anzeigen lassen?

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    $lastModified date('d.m.Y H:i:s'$aGuildData['lastModified'] / 1000); 
                    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                    Kommentar


                    • #11
                      Wow klasse, du bist einfach spitze, nun nur noch nen wenig dran arbeiten das es auch "gut" aussieht und fertig ^^

                      Kommentar


                      • #12
                        zeit aktualisieren

                        ich habe nun mal zum testen die cronjob-php selbst aufgerufen um die daten zu aktualisieren, jedoch ist dann immer die selbe uhrzeit drin, es sei denn ich lösche die cache file. muss man da noch irgendwas umändern, damit das dann richtig angezeigt wird?

                        Ich denke der bekommt von WoW die Uhrzeit eingeschrieben wenn sich was geändert hat oder?

                        Würde da dennoch gerne immer aktuell die Uhrzeit angezeigt bekommen, wenn mein cronjob eine aktuallisierung macht.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von sorgonas Beitrag anzeigen
                          Ich denke der bekommt von WoW die Uhrzeit eingeschrieben wenn sich was geändert hat oder?
                          Ja, könnte sein... hatte ich nicht drüber nachgedacht

                          Zitat von sorgonas Beitrag anzeigen
                          Würde da dennoch gerne immer aktuell die Uhrzeit angezeigt bekommen, wenn mein cronjob eine aktuallisierung macht.
                          filemtime() => Datum/Uhrzeit der letzten Änderung der Datei.
                          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                            Ja, könnte sein... hatte ich nicht drüber nachgedacht


                            filemtime() => Datum/Uhrzeit der letzten Änderung der Datei.
                            ich glaube nun wird es peinlich, aber wie und wo soll ich dies einsetzen

                            sollte dringend das buch weiter lesen um dies auch mal selbst irgendwann mal hin zu bekommen.

                            hab es hin bekommen

                            oben in die Konfig:
                            PHP-Code:
                            $zeit filemtime ($sCacheFile); 
                            und unten in die Tabelle:
                            PHP-Code:
                            $sOutput .= '<tr><td colspan="2" style="background-color: #FF0000;" align="center">Letzte Aktualisierung: 'gmdate 'd M Y H:i:s'$zeit ).' Uhr</td></tr>'

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X