Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Einfaches PHP Framework

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Einfaches PHP Framework

    Vielen dank für den Feedback!
    4
    Ja aufjedemfall
    0,00%
    0
    Ja
    0,00%
    0
    Nein
    50,00%
    2
    Was ist das für eine Scheiße
    50,00%
    2

  • #2
    Was micht stört:
    - 8er Indention
    - Enge Komponentenbindung
    - Keine Komponentisierung wo man es von einem Framework hätte erwartet: Routing, Response, Dispatcher, Controller / Presenter
    - Design Pattern ?!
    - globaler Namespace namespaced ( namespace { ... } macht keinen Sinn )
    - Unübersichtliche Zuständigkeiten
    - Component-Basis überladen

    Ich bin gerne bereit darüber zu diskutieren. Ich bin aber ehrlich: Das was ich gesehen hab lässt mich irgendwo zwischen "Nein" und "Was ist das für..." voten ( was ich noch nicht tuhe ), warum sind halt die Gründe die ich aufzählte.
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Das ist kein technischer Aspekt, aber:

      - http://wiki.creativecommons.org/Freq...to_software.3F

      GPLv2, GPLv2 (or later) oder GPLv3 sind möglicherweise Alternativen, die du dir ansehen könntest.

      Kommentar


      • #4
        Ausgangsposting gelöscht. Na super!
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Nicht nur das, sogar das Repository ist weg.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
            Nicht nur das, sogar das Repository ist weg.
            war wohl nicht die erwartete Antwort
            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
              war wohl nicht die erwartete Antwort
              Joa, hätte ich das mal geforked :P

              Ist ja nicht so dass es total Sinnfrei war, es hatte Potenzial als Lernobjekt zu dienen.
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar

              Lädt...
              X