Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe beim Select und option

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • luiluiboy014
    hat ein Thema erstellt Hilfe beim Select und option.

    Hilfe beim Select und option

    hallo Leute habe ein kleines problem mit dem select und option wenn ich eine domain aussuche unter option wenn da 10 drine stehen und eins ausuchen tut springt der auf das erste von der option so zusagen erste ist de und will info haben wehel info aus dan geht der auf de woran kann das liegen kann mir da einer helfen

    PHP-Code:

                <select class='form-control' name="tld"/>
                <option value="all"><?php echo LoadLang('#ALL#'); ?></option>
                    <?php foreach($whoisservers as $whoisserver => $value){ echo "<option value="".$whoisserver.""".((isset($_POST['tld']) && $_POST['tld'] == $whoisserver) ? " selected="selected"" "").">.".$whoisserver."</option>"; } ?>
                </select>

  • hausl
    antwortet
    MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger

    Einen Kommentar schreiben:


  • hellbringer
    antwortet
    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
    kann da keiner Helfen Bitte weiß bald nicht mehr weiter
    Siehe #20.

    Ich sehe hier nichts mehr zu diskutieren.

    Einen Kommentar schreiben:


  • luiluiboy014
    antwortet
    kann da keiner Helfen Bitte weiß bald nicht mehr weiter

    Einen Kommentar schreiben:


  • tomBuilder
    antwortet
    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
    kennt sich einer bitte aus wenn ich den code weg mache dan spielt der nicht mehr
    Möglicherweise wäre es besser ihn nicht weg zu machen, sondern auf zu hübschen, dann hättest auch du die möglichkeit mal durchzublicken was da geht.
    irgendwie hört sich das wie eine mordpaln an was Du da postest, "den wegmachen dann spielt der nicht mehr", und ich bedenke ernsthaft ob die masse an Code nur abllenken soll ^^

    Einen Kommentar schreiben:


  • luiluiboy014
    antwortet
    kennt sich einer bitte aus wenn ich den code weg mache dan spielt der nicht mehr


    PHP-Code:
    <?php

    if(preg_match("/Fehler/"$string)){

        echo 
    "
        <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>
            <div style='width:700px;'>
                <div class='content2_box19'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld." - Fehler bei der Abfrage.' style='background-color:#d9534f; color:#000; text-align:center;' name='domaintocart' class='form-control' /></div>
                <div class='content2_box4'></div>
            </div>
        </div>
        <div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;


    }else{
        if(
    preg_match("/".$status_free."/i"preg_replace("/\s\s+|\t/"" "$string)))

        echo 
    "
        <form action='"
    .$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
        <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>


            <div style='width:725px;'>
                <input type='text' hidden readonly value='"
    .$tld."'name='tld'/>
                <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld."' style='background-color:#73a839; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='hidden' readonly name='authcode' value='0' placeholder='Neubestellung'/> &nbsp; </div>
                <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
    $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
            </div>
        </div>



        <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='0'/>
        </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;


        elseif(
    preg_match("/".$status_invalid."/i"$string))

            echo 
    "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">ung&uuml;ltig</td></tr>\n";

            elseif(
    preg_match("/".$status_limit."/i"$string)){

                echo 
    "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">Abfragelimit erreicht *</td></tr>\n";
                
    $limit_exceeded true;

        }else{

        echo 
    "<form action='".$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
            <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>

                <input type='hidden' readonly name='tld' value='
    $tld'/>
                    <div style='width:725px;'>
                        <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld."' style='background-color:#dd5600; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                        <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='text' name='authcode' value='' placeholder='Authcode'/></div>
                        <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
    $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                        <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
                    </div>
                </div>

            <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='1'/>
            </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;

        }
    }

    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • hellbringer
    antwortet
    Dann wende dich an diesen oder beauftrage einen richtigen Programmierer. Ein Forum ist nicht dazu da dir fremden Code zu reparieren. Du selber bist ja offensichtlich nicht fähig dazu, auch nicht mit Hilfe des Forums.

    Einen Kommentar schreiben:


  • luiluiboy014
    antwortet
    Nöp das ist von mein Vorgänger der hat viele buggis gelassen die ich beseitigen will

    Einen Kommentar schreiben:


  • jonas3344
    antwortet
    Du hast das nicht wirklich selbst geschrieben, oder?

    Einen Kommentar schreiben:


  • akretschmer
    antwortet
    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
    ich vermutte es liegt hier drann weil wenn ich den weg mache macht der selected kein da stehen hier der code

    Vielleicht solltest Du einfach den Beruf wechseln. Computerei ist zu komplex für Dich.

    Einen Kommentar schreiben:


  • luiluiboy014
    antwortet
    ich vermutte es liegt hier drann weil wenn ich den weg mache macht der selected kein da stehen hier der code



    PHP-Code:
    <?php

    if(preg_match("/Fehler/"$string)){

        echo 
    "
        <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>
            <div style='width:700px;'>
                <div class='content2_box19'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld." - Fehler bei der Abfrage.' style='background-color:#d9534f; color:#000; text-align:center;' name='domaintocart' class='form-control' /></div>
                <div class='content2_box4'></div>
            </div>
        </div>
        <div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;


    }else{
        if(
    preg_match("/".$status_free."/i"preg_replace("/\s\s+|\t/"" "$string)))

        echo 
    "
        <form action='"
    .$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
        <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>


            <div style='width:725px;'>
                <input type='text' hidden readonly value='"
    .$tld."'name='tld'/>
                <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld."' style='background-color:#73a839; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='hidden' readonly name='authcode' value='0' placeholder='Neubestellung'/> &nbsp; </div>
                <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
    $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
            </div>
        </div>



        <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='0'/>
        </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;


        elseif(
    preg_match("/".$status_invalid."/i"$string))

            echo 
    "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">ung&uuml;ltig</td></tr>\n";

            elseif(
    preg_match("/".$status_limit."/i"$string)){

                echo 
    "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">Abfragelimit erreicht *</td></tr>\n";
                
    $limit_exceeded true;

        }else{

        echo 
    "<form action='".$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
            <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>

                <input type='hidden' readonly name='tld' value='
    $tld'/>
                    <div style='width:725px;'>
                        <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld."' style='background-color:#dd5600; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                        <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='text' name='authcode' value='' placeholder='Authcode'/></div>
                        <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
    $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                        <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
                    </div>
                </div>

            <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='1'/>
            </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;

        }
    }

    ?>
    hier noch ein code weiß aber nicht ob es auch daran liegen kann

    PHP-Code:
    <?php
    include_once("domaincheck_whois.php");
    if(!
    headers_sent())
        
    header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
        if(!isset(
    $_SESSION))
        
    session_start();

        function 
    check_domain($domain$tld$whoisserver){
        
    $fp fsockopen($whoisserver43$errno$errstr5);
        if(!
    $fp)
            return 
    "<strong>Fehler</strong><br />".$errstr." (".$errno.")\n";
        else
        {
            if(
    $tld != "de" && !preg_match("/^[a-zA-Z0-9-]*$/"$domain))
            {
                try
                {
                    require_once(
    "idna2.php");
                    
    $idn Net_IDNA2::getInstance();
                    
    $domain $idn->encode($domain);
                }
                catch(
    Exception $e)
                {
                    return 
    "<strong>Fehler</strong><br />".$e->getMessage()."\n";
                }
            }
            
    $flag "";
            if(
    $tld == "de")
                
    $flag "-T dn ";
            
    fwrite($fp$flag.$domain.".".$tld."\r\n");
            
    $string "";
            while(!
    feof($fp))
                
    $string .= fread($fp128);
            
    fclose($fp);
            return 
    $string;
        }
    }




    if(isset(
    $_GET['id']) AND $_GET['id'] != '0'){$pid $_GET['id'];}else{$pid '0';}

    $domain $_POST['domain'];
    $tld    $_POST['tld'];

    if(!
    preg_match("/^[^_\.\/]{1,}$/"$domain))
        echo 
    "<span class="error">\nung&uuml;ltiger Domainname</span>\n";
    else
    {
        function 
    print_domain($domain$pid$tld$whoisservers){

        if(isset(
    $pid) AND $pid '0'){    
            require(
    'config.php');
            
    $mysqli mysqli_connect("$dbhost""$dbuname""$dbpass""$dbname") or die(mysqli_connect_error());

            
    $config mysqli_fetch_array(mysqli_query($mysqli"SELECT articleid FROM ".$dbprefix."shop_basket WHERE id = '".$pid."'"));
            
    $aid    mysqli_real_escape_string($mysqli$config['articleid']);

            
    $config mysqli_fetch_array(mysqli_query($mysqli"SELECT domainprice, domainsetup FROM ".$dbprefix."shop_domains WHERE domainarticle='".$aid."' AND domain='".$tld."'"));
            
    $dprice mysqli_real_escape_string($mysqli$config['domainprice']);
            
    $dsetup mysqli_real_escape_string($mysqli$config['domainsetup']);
        }

            global 
    $limit_exceeded;
            
    $status_free "not found|no match|nothing found|not have an entry|status: available|is free|status: free";
            
    $status_invalid "status: invalid|invalid pattern|not a valid domain|invalid request|not understand the query|";
            
    $status_invalid .= "error for|invalid domain|invalid characters|idn unsupported|unassignable|currently restricted|not allowed|invalid parameter";
            
    $status_limit "limit exceeded";

            
    $string check_domain($domain$tld$whoisservers[$tld]);
            
    preg_match_all("/Whois Server: (.*?)\n/i"$string$matches);
            if(isset(
    $matches[1][0]))
            
    $string check_domain($domain$tld$matches[1][0]);

                    include(
    "shop/style/".$GLOBALS['cms_style']."/templates/shop_domain_check.tpl");

        }

        
    $limit_exceeded false;
        echo 
    "<table class="list">\n";
        if(
    $tld == "all")
        {
            foreach(
    $whoisservers as $tld_ => $value)
                
    print_domain($domain$pid$tld_$whoisservers);
        }
        else
            
    print_domain($domain$pid$tld$whoisservers);
        echo 
    "</table>\n";
        if(
    $limit_exceeded)
            echo 
    "<span>(* Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut)</span>\n";
    }
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • jonas3344
    antwortet
    Deine ' selected' ist einfach am falschen Ort. Weshalb musst du herausfinden. Debuggen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • luiluiboy014
    antwortet
    habe hir eine video mann kann es nicht so formuliren
    was am ende vom video passiert weiß ich nciht wie ich das lösen kann
    https://files.fm/f/5d2tyza8

    Einen Kommentar schreiben:


  • protestix
    antwortet
    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
    auf wenn ich eine domain ausgesucht habe der bleibt immer auf der einen
    Ich verstehe dich nicht.

    Bitte schreibe so dass man auch versteht was du von uns willst, sonst lasse es lieber ganz bleiben.

    das kamm raus
    Ja und?
    Sollen wir jetzt etwa die Fehler beheben. Das ist deine Aufgabe, du hast da doch alle Notwendigen Informationen.

    Wenn du nicht programmieren willst oder dir nicht mehr Mühe gibst dein Problem zu beschreiben, solltest du evtl. das Hobby wechseln.

    OFFTOPIC
    Zitat von akretschmer
    7cm ein Komma,
    Aber mit dem Edding, sonst sieht man die nicht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • akretschmer
    antwortet
    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
    also mein problem ist wenn ich auf domain prüfen gehe werden mir alle angezeigt die frei sind beim select option suche ich die end domain aus wie domain.de oder domain.org oder Domin.berlin
    wenn ich auf domain.de gehe springt der auf Domain.Berlin um das ist mein porblem weiß nicht warum
    setz einfach mal aller 7cm ein Komma, das erhöht die Lesbarkeit.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X