Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe beim Select und option

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich vermutte es liegt hier drann weil wenn ich den weg mache macht der selected kein da stehen hier der code



    PHP-Code:
    <?php

    if(preg_match("/Fehler/"$string)){

        echo 
    "
        <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>
            <div style='width:700px;'>
                <div class='content2_box19'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld." - Fehler bei der Abfrage.' style='background-color:#d9534f; color:#000; text-align:center;' name='domaintocart' class='form-control' /></div>
                <div class='content2_box4'></div>
            </div>
        </div>
        <div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;


    }else{
        if(
    preg_match("/".$status_free."/i"preg_replace("/\s\s+|\t/"" "$string)))

        echo 
    "
        <form action='"
    .$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
        <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>


            <div style='width:725px;'>
                <input type='text' hidden readonly value='"
    .$tld."'name='tld'/>
                <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld."' style='background-color:#73a839; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='hidden' readonly name='authcode' value='0' placeholder='Neubestellung'/> &nbsp; </div>
                <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
    $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
            </div>
        </div>



        <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='0'/>
        </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;


        elseif(
    preg_match("/".$status_invalid."/i"$string))

            echo 
    "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">ung&uuml;ltig</td></tr>\n";

            elseif(
    preg_match("/".$status_limit."/i"$string)){

                echo 
    "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">Abfragelimit erreicht *</td></tr>\n";
                
    $limit_exceeded true;

        }else{

        echo 
    "<form action='".$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
            <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>

                <input type='hidden' readonly name='tld' value='
    $tld'/>
                    <div style='width:725px;'>
                        <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
    .$domain.".".$tld."' style='background-color:#dd5600; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                        <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='text' name='authcode' value='' placeholder='Authcode'/></div>
                        <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
    $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                        <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
                    </div>
                </div>

            <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='1'/>
            </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
    ;

        }
    }

    ?>
    hier noch ein code weiß aber nicht ob es auch daran liegen kann

    PHP-Code:
    <?php
    include_once("domaincheck_whois.php");
    if(!
    headers_sent())
        
    header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
        if(!isset(
    $_SESSION))
        
    session_start();

        function 
    check_domain($domain$tld$whoisserver){
        
    $fp fsockopen($whoisserver43$errno$errstr5);
        if(!
    $fp)
            return 
    "<strong>Fehler</strong><br />".$errstr." (".$errno.")\n";
        else
        {
            if(
    $tld != "de" && !preg_match("/^[a-zA-Z0-9-]*$/"$domain))
            {
                try
                {
                    require_once(
    "idna2.php");
                    
    $idn Net_IDNA2::getInstance();
                    
    $domain $idn->encode($domain);
                }
                catch(
    Exception $e)
                {
                    return 
    "<strong>Fehler</strong><br />".$e->getMessage()."\n";
                }
            }
            
    $flag "";
            if(
    $tld == "de")
                
    $flag "-T dn ";
            
    fwrite($fp$flag.$domain.".".$tld."\r\n");
            
    $string "";
            while(!
    feof($fp))
                
    $string .= fread($fp128);
            
    fclose($fp);
            return 
    $string;
        }
    }




    if(isset(
    $_GET['id']) AND $_GET['id'] != '0'){$pid $_GET['id'];}else{$pid '0';}

    $domain $_POST['domain'];
    $tld    $_POST['tld'];

    if(!
    preg_match("/^[^_\.\/]{1,}$/"$domain))
        echo 
    "<span class="error">\nung&uuml;ltiger Domainname</span>\n";
    else
    {
        function 
    print_domain($domain$pid$tld$whoisservers){

        if(isset(
    $pid) AND $pid '0'){    
            require(
    'config.php');
            
    $mysqli mysqli_connect("$dbhost""$dbuname""$dbpass""$dbname") or die(mysqli_connect_error());

            
    $config mysqli_fetch_array(mysqli_query($mysqli"SELECT articleid FROM ".$dbprefix."shop_basket WHERE id = '".$pid."'"));
            
    $aid    mysqli_real_escape_string($mysqli$config['articleid']);

            
    $config mysqli_fetch_array(mysqli_query($mysqli"SELECT domainprice, domainsetup FROM ".$dbprefix."shop_domains WHERE domainarticle='".$aid."' AND domain='".$tld."'"));
            
    $dprice mysqli_real_escape_string($mysqli$config['domainprice']);
            
    $dsetup mysqli_real_escape_string($mysqli$config['domainsetup']);
        }

            global 
    $limit_exceeded;
            
    $status_free "not found|no match|nothing found|not have an entry|status: available|is free|status: free";
            
    $status_invalid "status: invalid|invalid pattern|not a valid domain|invalid request|not understand the query|";
            
    $status_invalid .= "error for|invalid domain|invalid characters|idn unsupported|unassignable|currently restricted|not allowed|invalid parameter";
            
    $status_limit "limit exceeded";

            
    $string check_domain($domain$tld$whoisservers[$tld]);
            
    preg_match_all("/Whois Server: (.*?)\n/i"$string$matches);
            if(isset(
    $matches[1][0]))
            
    $string check_domain($domain$tld$matches[1][0]);

                    include(
    "shop/style/".$GLOBALS['cms_style']."/templates/shop_domain_check.tpl");

        }

        
    $limit_exceeded false;
        echo 
    "<table class="list">\n";
        if(
    $tld == "all")
        {
            foreach(
    $whoisservers as $tld_ => $value)
                
    print_domain($domain$pid$tld_$whoisservers);
        }
        else
            
    print_domain($domain$pid$tld$whoisservers);
        echo 
    "</table>\n";
        if(
    $limit_exceeded)
            echo 
    "<span>(* Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut)</span>\n";
    }
    ?>

    Kommentar


    • #17
      Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
      ich vermutte es liegt hier drann weil wenn ich den weg mache macht der selected kein da stehen hier der code

      Vielleicht solltest Du einfach den Beruf wechseln. Computerei ist zu komplex für Dich.
      PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

      Kommentar


      • #18
        Du hast das nicht wirklich selbst geschrieben, oder?

        Kommentar


        • #19
          Nöp das ist von mein Vorgänger der hat viele buggis gelassen die ich beseitigen will

          Kommentar


          • #20
            Dann wende dich an diesen oder beauftrage einen richtigen Programmierer. Ein Forum ist nicht dazu da dir fremden Code zu reparieren. Du selber bist ja offensichtlich nicht fähig dazu, auch nicht mit Hilfe des Forums.

            Kommentar


            • #21
              kennt sich einer bitte aus wenn ich den code weg mache dan spielt der nicht mehr


              PHP-Code:
              <?php

              if(preg_match("/Fehler/"$string)){

                  echo 
              "
                  <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>
                      <div style='width:700px;'>
                          <div class='content2_box19'><input type='text' readonly value='"
              .$domain.".".$tld." - Fehler bei der Abfrage.' style='background-color:#d9534f; color:#000; text-align:center;' name='domaintocart' class='form-control' /></div>
                          <div class='content2_box4'></div>
                      </div>
                  </div>
                  <div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
              ;


              }else{
                  if(
              preg_match("/".$status_free."/i"preg_replace("/\s\s+|\t/"" "$string)))

                  echo 
              "
                  <form action='"
              .$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
                  <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>


                      <div style='width:725px;'>
                          <input type='text' hidden readonly value='"
              .$tld."'name='tld'/>
                          <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
              .$domain.".".$tld."' style='background-color:#73a839; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                          <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='hidden' readonly name='authcode' value='0' placeholder='Neubestellung'/> &nbsp; </div>
                          <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
              $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                          <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
                      </div>
                  </div>



                  <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='0'/>
                  </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
              ;


                  elseif(
              preg_match("/".$status_invalid."/i"$string))

                      echo 
              "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">ung&uuml;ltig</td></tr>\n";

                      elseif(
              preg_match("/".$status_limit."/i"$string)){

                          echo 
              "<tr><td>".$domain.".<strong>".$tld."</strong></td><td class="error">Abfragelimit erreicht *</td></tr>\n";
                          
              $limit_exceeded true;

                  }else{

                  echo 
              "<form action='".$_SERVER['REQUEST_URI']."' method='post' >
                      <div style='width:100%; overflow:auto;' align='center'>

                          <input type='hidden' readonly name='tld' value='
              $tld'/>
                              <div style='width:725px;'>
                                  <div class='content2_box12'><input type='text' readonly value='"
              .$domain.".".$tld."' style='background-color:#dd5600; color:#000;' name='domainname' class='form-control' /></div>
                                  <div class='content2_box4'><input class='form-control' type='text' name='authcode' value='' placeholder='Authcode'/></div>
                                  <div class='content2_box4'><input class='form-control' style='font-size: 12px;' type='text' readonly name='XXXX' value='+ 
              $dprice ".LoadLang('#EUR#')." / Monat'/></div>
                                  <div class='content2_box17'><button type='submit' name='domainadd' value='' class='btn btn-info'><i class='glyphicons glyphicons-cart-in glyphicon-white'></i></button></div>
                              </div>
                          </div>

                      <input type='hidden' readonly name='domainkkcheck' value='1'/>
                      </form><div style='width: 100%; padding-top:5px;'></div>"
              ;

                  }
              }

              ?>

              Kommentar


              • #22
                Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
                kennt sich einer bitte aus wenn ich den code weg mache dan spielt der nicht mehr
                Möglicherweise wäre es besser ihn nicht weg zu machen, sondern auf zu hübschen, dann hättest auch du die möglichkeit mal durchzublicken was da geht.
                irgendwie hört sich das wie eine mordpaln an was Du da postest, "den wegmachen dann spielt der nicht mehr", und ich bedenke ernsthaft ob die masse an Code nur abllenken soll ^^

                Kommentar


                • #23
                  kann da keiner Helfen Bitte weiß bald nicht mehr weiter

                  Kommentar


                  • #24
                    Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
                    kann da keiner Helfen Bitte weiß bald nicht mehr weiter
                    Siehe #20.

                    Ich sehe hier nichts mehr zu diskutieren.

                    Kommentar


                    • #25
                      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
                      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X