php.de

Zurück   php.de > Webentwicklung > PHP Einsteiger > PHP Tipps 2004

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 19.10.2004, 23:41  
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Das stimmt nicht!!

"aol.922573017" ist die richtige vom Provider vergebene Emailadresse. Die Umschreibung durch vorname.nachname@aol.at ist nur eine ALISE. Natürlich stimmen die hier angegebenen Nummern nicht, das habe ich absichtlich geändert.

Das ist nicht der Grund, weshalb das PHP-Mailer nicht funktioniert. Der Grund liegt woanders, und ich habe gehofft, dass mir ein Kenner des PHP-Mailers antworten und Hinweis über diesen Fehler geben würde.


________________________
Ein Rabe hat zu einem anderen Raben gesagt: Schande über dich, du bist schwarz!
 
Sponsor Mitteilung
PHP Code Flüsterer

Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
PHP-Kenntnisse:
Fortgeschritten

Alt 20.10.2004, 01:55  
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Armadi
Das stimmt nicht!!

"aol.922573017" ist die richtige vom Provider vergebene Emailadresse.
So einen dämlichen Quark habe ich selten gelesen. Der Host aol.922573017 existiert definitiv nicht.
 
Alt 20.10.2004, 06:57  
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Dämlicher als deine Aussage und deine Besserwisserei ist das sicher nicht. Ich habe dir doch gesagt, dass ich hier im Forum bewußt die Nummer geändert habe. Wenn du zufrieden sein willst, so hier die richtige Emailadresse: aon.912563917@aon.at. Die Alise dazu lautet latif.havrest@mail.austria.com.

Und übrigend, ich habe jede Variante der Emailadresse probiert, doch die Fehlermeldung kommt immer.
 
Alt 20.10.2004, 14:44  
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Armadi
*@aon.at. Die Alise dazu lautet *@mail.austria.com
Eben mal die DNS Auflösung getestet:
aon.at: dauerte mehr als 5 sec., bis die IP kam
mail.austria.com: Antwort kam nach 1 sec.

Zitat:
Und übrigend, ich habe jede Variante der Emailadresse probiert, doch die Fehlermeldung kommt immer.
Die?
Zitat:
Failed to connect to mailserver at "email.aon.at" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port"
Na klar kommt die bei vielen Zielhosts, weil die ermitteln, ob der Absender ein gültiger SMTP ist. Gültig in diesem Sinne ist Dein gefakter SMTP nicht, weil Du nur eine temporäre IP hast und weil der Domainname des Absenders nicht mit dem Host des Absenders übereinstimmt. Eine löbliche Maßnahme, um den täglich SPAM etwas zu mindern.
 
 


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbesserungsvorschläge: Design und Suche Manko10 Board-Support 3 15.06.2008 16:21
Suche 'strahlfreudigen' Router nikosch Off-Topic Diskussionen 6 22.01.2008 19:06
Suche in Office Dateien mit Index Beatbox Off-Topic Diskussionen 6 09.02.2007 15:34
Suche Alienuser PHP Tipps 2006 5 02.07.2006 16:31
suche funktion: suche alles zwischen notyyy PHP Tipps 2006 7 05.06.2006 20:46
suche generieren PHP Tipps 2006 12 23.01.2006 14:52
[Erledigt] Erweiterung der Suche PHP Tipps 2007 2 01.12.2005 19:30
Suche in Datenbank realisieren Unbekanntes_Pferd PHP Tipps 2007 4 09.11.2005 16:22
suche lösungsweg für komplexe suche, md5hash PHP Tipps 2005-2 3 19.07.2005 17:57
stichwort suche boehseronkel Datenbanken 2 14.07.2005 09:28
mal wieder eine suche lomtas Datenbanken 0 12.07.2005 11:03
Suche Job als Entwickler/Designer (Raum Bonn o. Telearbeit) Beitragsarchiv 23 01.03.2005 14:00
Suche Photogallerie Beitragsarchiv 3 18.01.2005 12:33
Suche mehrere Images........ Beitragsarchiv 7 10.01.2005 08:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0
Aprilia-Forum, Aquaristik-Forum, Liebeskummer-Forum, Zierfisch-Forum, Geizkragen-Forum

Creative Commons License
Dieser Inhalt ist unter einer Creative Commons-Lizenz lizenziert.