Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wo ist hier der Fehler im header ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wo ist hier der Fehler im header ?

    Wenn ich meine seite eingebe kommt eine weiße seite.
    ich weiß einfach nicht mehr weiter was falsch ist..

    PHP-Code:
    <?php
    /**
    *
    * @version 1.0.0 $Id: language/deutsch/all.php 2010-01-18 17:00:00Z Hexcode $
    * @license Creative Commons &mdash; Namensnennung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland &mdash; CC BY-ND 3.0 DE

    Attribution-No Derivative Works 3.0 Germany
    *
    */
    $main = array(
    'LINK_REGISTER' => 'Registrieren',
    'LINK_IMPRESSUM' => 'Impressum',
    'LINK_FUNCTIONS' => 'Funktionen',
    'LINK_STATS' => 'Statistiken',
    'LINK_AGB' => 'AGB',
    'LINK_CONTACT' => '<a href="http://www.quasselforum.phpbb3.de/quassel/">Quasselforum</a>',
    'LINK_FAQ' => 'FAQ',
    'LINK_CATALOG' => 'Verzeichnis',
    'LINK_USER' => 'Login',
    'LINK_USER_DATA' => 'user.php',
    'LINK_FOOTER' => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">phpBB3Forum.de</a>'
    );
    ?>

  • #2
    Du gibst ja auch nichts aus. Du erstellst in PHP einfach nur ein Array mit dem du dann nichts machst. Was soll denn da deiner Meinung nach passieren? und bitte verwende hier im Forum für PHP Code die
    PHP-Code:
    // hier den Code 
    [ PHP ] ..... [ /PHP ] Tags.


    PHP ist eine Programmiersprache und nicht wie HTML eine Auszeichnungssprache, da musst du dann schon gezielt sagen "Bitte zeige doch auf dem Bildschirm etwas an." Bei PHP i.d.R.
    PHP-Code:
    print_r($main); 
    oder
    PHP-Code:
    echo "hier der text"

    Kommentar


    • #3
      okey sorry aber so sieht es eben nun mal aus wo soll ich was eintragen ?

      Kommentar


      • #4
        Aus diesem Code Block lässt sich ja für mich nicht einmal erkennen was du damit überhaupt vor hast. Denn da steckt keinerlei Programmlogik hinter. Insofern kann ich dir leider auch keinen Tipp geben wie du dein (mir unbekanntes) Ziel erreichen kannst.

        Wenn du Hilfe möchtest, dann musst du uns schon mitteilen was genau das Problem ist. Wie das Endergebnis aussehen soll, was du bereits probiert hast. Wenn der Code nun einmal so aussieht und für sich alleine steht, dann ist er einfach nur schwachsinnig. Es muss zumindest irgendwo eine Programmlogik geben die mit diesem Array irgendetwas macht und genau dieses irgendetwas muss schon von dir benannt werden.

        Kommentar


        • #5
          Immerhin ist der Code in #1 inzwischen syntaktisch korrekt.

          http://www.php-resource.de/forum/php...pected-in.html

          Kommentar


          • #6
            ~ Crosspost.

            sanndy Bitte beachten: http://www.php.de/articles/regeln-un...renrichtlinien -> "Anmerkungen zu Multipostings"

            [MOD: Geschlossen]
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar

            Lädt...
            X