Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP -> Ausgabe von kommentaren, keine scrollbar?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP -> Ausgabe von kommentaren, keine scrollbar?

    Hallo PHP'ler. Ich hole mir aus meiner Datenbank "kommentare" und gebe diese aus.
    ->
    PHP-Code:
        echo "<center><table class='table table-hover table table-bordered'></center>";
    echo 
    "   <thead>";
    echo 
    "      <tr>";
    echo 
    "         <th>User</th>";
    echo 
    "         <th>Kommentar</th>";
    echo 
    "         <th>Posted</th>";
    echo 
    "      </tr>";
    echo 
    "   </thead>";
    echo 
    "   <tbody>";
        while(
    $ksatz mysqli_fetch_assoc($kommentare)){
    echo 
    "      <tr>";
    echo 
    "         <td>".$ksatz["name"]."</br><img src='".$ksatz["useravatar"]."' width='120px'heigth='120px'></img></td>";
    echo 
    "         <td>".$ksatz["text"]."</td>";
    echo 
    "         <td>".$ksatz["time"]."</td>";
    echo 
    "      </tr>";
        } 
    Jetzt ist das Problem, dass nur die ersten 3 Kommentare sichtbar sind, danach müsste man weiter scrollen um die nächsten Kommentare sehen zu können. Jedoch ist das scrollen nicht möglich.
    CSS -> overflow: ist nicht auf hidden, benutze ebenfalls bootstrap.

  • #2
    Auf was und auf welchem Element steht denn overflow?
    Ein TD scrollt nicht automatisch, wenn es bspw. eine feste Höhe hat.

    [MOD] Verschoben von PHP-Einsteiger
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Hi, danke für die schnelle Antwort.
      Overflow ist soweit nicht vorhanden? Wird ja, sobald der Inhalt die eigentliche größe vom (browser?) überschreitet, eingeschaltet. (So bin ichs gewohnt..)
      Habe es eben auch nur mit containern versucht. Hat trotzdem nicht funktioniert.

      EDIT:
      Ich sollte darauf achten, das der container, der neugeladen wird, keine fixed position hat.
      Danke. Kann geschlossen werden.

      Kommentar


      • #4
        Das HTML-Markup ist murks.

        Code:
        <center><table class='table table-hover table table-bordered'></center>
        Code:
        </br><img src='".$ksatz["useravatar"]."' width='120px'heigth='120px'></img>
        Grüße.

        Kommentar

        Lädt...
        X