Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

XAMPP - CSS funktioniert nicht!!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XAMPP - CSS funktioniert nicht!!!

    Ich beschäftige mich jetzt Zuhause mit dem Gottverdammten XAMPP...

    Dort gibt es ein Problem mit CSS.

    Inline CSS funktioniert zwar.. jedoch die Verlinkung nicht.

    Ich gebe sogar die VOLLSTÄNDIGE URL an, wenn ich diese aufrufe zeigt es mir auch die Datei mit dem Inhalt an:


    PHP-Code:

    <!DOCTYPE html>
    <
    html lang="de">

    <
    head>
    <
    meta charset="utf-8">
    <
    title>Willkommen</title>
    <
    link href="http://localhost/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </
    head>

    <
    body>
    <
    div class="layout">
    Hi
    </div>
    </
    body>

    </
    html
    style.css

    PHP-Code:

    .layout {
    height:100px;
    width:200px;
    background-color:blue;


    .htaccess:

    AddType application/x-httpd-php .css .html .js .txt .xml



    Ich habe schon leichte Zuckungen am Auge.

    Bitte... hilft
    Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
    Autor: Johann Wolfgang von Goethe

  • #2
    Was heißt "funktioniert nicht"? Was sagt der Browser dazu?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von monolith Beitrag anzeigen
      Was heißt "funktioniert nicht"? Was sagt der Browser dazu?

      Es zeigt einfach nur "Hi" an.

      Wenn ich aber mit Inline CSS arbeite und den selben Inhalt einfüge wird mir die Blau Box auch angezeigt.
      Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
      Autor: Johann Wolfgang von Goethe

      Kommentar


      • #4
        lädt der browser die css datei?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von moma Beitrag anzeigen
          lädt der browser die css datei?

          Also wenn ich die CSS Datei direkt auf dem Brower aufrufe:

          localhost/css/style.css


          Ausgabe:

          .layout { height:100px; width:200px; background-color:blue; }


          Wo liegt das Problem?
          Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
          Autor: Johann Wolfgang von Goethe

          Kommentar


          • #6
            Funktioniert jetzt...

            Lag am Notepad++ Editor...
            Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
            Autor: Johann Wolfgang von Goethe

            Kommentar


            • #7
              schön, und eine erklärung mit mehr fleisch am knochen?

              Kommentar


              • #8
                Hat wohl vergessen zu Speichern oder so.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von monolith Beitrag anzeigen
                  Hat wohl vergessen zu Speichern oder so.
                  Was selbstverständlich an Notepad++ lag!
                  [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

                  Kommentar


                  • #10
                    logen, an was auch sonst, xampp?

                    Kommentar


                    • #11
                      Nein, sobald ich die .htaccess Datei per Notepad++ speichere sieht man die .htaccess Datei nicht mehr. Dann ist da eine versteckte Datei ohne Titel (warum auch immer). Jetzt habe ich es mit dem normalem Notepad gespeichert und die .htaccess Datei wird normal angezeigt somit funktioniert auch das CSS.

                      .htaccess:

                      AddType application/x-httpd-php .css .html .js .txt .xml
                      Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
                      Autor: Johann Wolfgang von Goethe

                      Kommentar


                      • #12
                        (warum auch immer)
                        weil unter *nix versteckte dateien einen punkt vorne dran haben.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von moma Beitrag anzeigen
                          weil unter *nix versteckte dateien einen punkt vorne dran haben.
                          Yep, das gilt aber nur für UNIX-System so ich dachte.
                          Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
                          Autor: Johann Wolfgang von Goethe

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Cycloholic Beitrag anzeigen
                            .htaccess:

                            AddType application/x-httpd-php .css .html .js .txt .xml
                            Wieso sollte eine .html, .js, .txt, .xml oder .css PHP-Source enthalten ?
                            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                              Wieso sollte eine .html, .js, .txt, .xml oder .css PHP-Source enthalten ?
                              Frag mich nicht, das hab ich rasch aus dem Internet gezogen weil ich das nicht auswendig wusste ._.
                              Alles Gescheite ist schon gedacht worden. Man muß nur versuchen, es noch einmal zu denken.
                              Autor: Johann Wolfgang von Goethe

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X