Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche eine Pm System

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche eine Pm System

    Hallo, ich habe versucht eine Pm system zu schreiben, aber iwie will es nicht klappen.........
    Kennt ihr vll ein paar Scripte `?

  • #2
    Das hört sich nach Scriptbörse an...
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      [MOD: Thread verschoben]
      "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

      Kommentar


      • #4
        für 20€ mache ich es dir mit gelesen und ungelesen zusätzlich
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #5
          ich schreibe gerade solch ähnliches Skript für einen Auftraggeber.
          Umfang:

          -Posteingang: ungelesene und gelesene Nachrichten extra
          -Postausgang: alle geschriebenen Nachrichten
          -bei beiden löschfunktion
          -Usersuche: Such dir den User anhand des Alters,Geschlechts und User ID zum anschreiben
          -Bei neuer Nachricht öffnet sich diese in einem PopUP

          natürlich auch noch Profilanzeige usw. aber ich dneke das wäre zu speziell für dich.
          Du müsstest dir halt dann nur den Inhalt so umändern wie du ihn brauchst( Funktionen rausschmeißen...)
          Ebenso wird das nicht den Umfang haben, und ist auf die aufgezählten Funktionen so ziemlich begrenzt.

          Wenn du Interesse hast und mein Auftraggeber das "GO" gibt können wir einen Preis ausmachen, keine sorge, ist nicht die Welt.

          für 20€ mache ich es dir mit gelesen und ungelesen zusätzlich
          Naja, Preis steht meistens mit Umfang und Qualität in Verbindung, soviel dazu

          Kommentar


          • #6
            naja 20€ war doch nur ein scherz, ich denke nicht dass hier jemand im forum wirklich ein auftrag gegen geld anbietet
            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

            Kommentar


            • #7
              @mistermint
              zurzeit habe ich leider nicht viel geld zu verfügung habe schon für webserver ausgegeben und ich machs nur als hobby
              es soll nicht so umfangreich sein , nur nachricht schicken + löschen pauseingang ausgang
              am besten wäre kostenlos aber ich bin bereit auch dafür was zu zahlen

              Kommentar


              • #8
                Soetwas habe ich gerade erst programmiert.

                Funktionen:
                • Posteingang inkl. gelesen/ungelesen (Benachrichtungstext 'Sie haben x neue Nachrichten' auf Wunsch)
                • Postausgang (derzeit bleibt die PN nur solange im Ausgang, bis der Empfänger sie löscht - kann aber bei Bedarf von mir umprogrammiert werden)
                • Löschfunktion
                • Direktantwort (Übernahme von Betreff und Empfänger)


                Bei Interesse kannst du mir ja mal eine PN hier im Forum schicken und dann bereden wir alles weitere.

                Kommentar


                • #9
                  @woggly4
                  danke , aber wie gesagt zureit habe ich kein geld zur verfügung oder besser gesagt nicht viel ,
                  deswegen habe ich mal im www gesucht
                  ich habe im www gesuch und habe einiges gefunde
                  How To Make A Private Message System. - Open Discussion & Free Web Hosting
                  Private Messaging system - PHP Code Snippet

                  Nun werde ich versuch es anzupassen,

                  Kommentar


                  • #10
                    @ _webdesign_ :
                    danke für die Links

                    Aber wo du schon beim Anpassen bist:
                    bei zB solchen Sachen
                    PHP-Code:
                    $messageid $_GET['messageid'];
                    $message mysql_query("SELECT * FROM messages WHERE message_id = '$messageid' AND to_user = '$userfinal'"); 
                    sollte dir klar sein, dass aus Sicherheitsgründen da UNBEDINGT was angepasst werden müsste.

                    Auf jeden Fall viel Erfolg!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X